Застраховать ребенка от спортивной травмы и смерти

ОтЛичная защита


, Бейсбол (в т.ч. Софтбол, Лапта), Биатлон, Бобслей (в т.ч. Скелетон) Велоспорт-ВМХ, Велоспорт-маунтинбайк, Велоспорт-трек, Велоспорт-шоссе, Виндсёрфинг, Водное поло, Волейбол, Гандбол, Гребля на байдарках и каноэ (в т.ч. Гребной слалом), Ездовой спорт (Гонки на собачьих упряжках), Кайтсёрфинг, Капоэйра, Керлинг (в т.ч. Айсшток), Конный спорт, Конькобежный спорт (в т.ч. Шорт-трек), Лёгкая атлетика, Лыжные гонки, Парусный спорт, Пейнтбол, Прыжки в воду, Прыжки на батуте, Регби, Регбол, Санный спорт, Сёрфинг, Современное пятиборье (Пентатлон), Спортивная акробатика, Спортивная гимнастика, Стрелковый спорт (в т.ч.

Страхование «Защита на каждый день» от несчастного случая – финансовая помощь на восстановление здоровья.

Страхование от несчастного случая


При установлении инвалидности необходимо предоставить копии истории болезни и выписки из амбулаторной и медицинской карт, а также документы, подтверждающие связь между несчастным случаем и присвоением группы инвалидности. оригинал или нотариально заверенную копию свидетельства о смерти Застрахованного; Документ, удостоверяющий личность Выгодоприобретателя (наследника); документ, содержащий информацию о причинах смерти Застрахованного; нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство. Для уточнения обстоятельств и последствий несчастного случая могут потребоваться иные документы или прохождение дополнительной медицинской экспертизы. Заключить договор по страхованию от несчастного случая можно, вызвав агента СГ «МАКС» по вашему адресу или в режиме онлайн на нашем сайте.

их жизни, здоровью и (или) имуществу. Размер страховой суммы выбирается при заключении Договора страхования и может составлять от 1 000 до 50 000 грн.

Страхование от несчастного случая традиционный вид страхования, при котором Застрахованному лицу (или Выгодоприобретателю) выплачиваются денежные суммы в случае нарушения здоровья в результате несчастного случая. Договор страхования от несчастных случаев заключается с юридическими и дееспособными физическими лицами в возрасте от 14 до 65 лет, состояние здоровья которых на момент заключения Договора удовлетворяет требованиям Страховщика. Кроме этого, мы заключаем договоры страхования детей от несчастных случаев. Страхователями по данному виду страхования могут выступить родители, родственники ребенка.

Договор страхования может быть заключен на любой срок.

Улугбеку 19 лет. Он студент Финансового института. И добираясь до учебы, пользуется несколькими транспортными средствами. Родители часто за него волнуются и поэтому приобрели для него полис страхования от несчастных случаев с лимитом ответственности 10,000,000 сум.

Договор страхования предоставляет возможность возмещения непредвиденных расходов, связанных с восстановлением здоровья детей, после несчастного случая. Данная программа страхования покрывает следующие страховые риски . Размер страховых взносов рассчитывается индивидуально в зависимости от условий страхования, срока действия договора (от 0,8 % страховой суммы).

(2% от лимита). Естественно, в случае переломов, ожогов — выплаты гораздо больше. Выплаты там есть за все виды травм. И зубы, и уши, и шрамы — все абсолютно. Малейшая травма работника — и выплата при этом уже в несколько раз выше, чем заплатили за страховой полис! А получать эту выплату я предлагаю именно вам, чтобы могли хоть как-то компенсировать убытки от вынужденного простоя и оплат больничных листов. Да и вообще, если работодатель страхует своих работников — это уже поднимает рейтинг .

Страхование детей от несчастных случаев – проявление родительской заботы о ребёнке


Страховая компания может возместить расходы на лечение лишь тех заболеваний, которые возникли вследствие несчастного случая . произошедшего с ребёнком (к примеру, после отравления). Страхование на 24 часа. Эта программа гарантирует выплату страхового возмещения в случае травмы, полученной ребёнком в любое время суток; Временное страхование. время школьных занятий; период нахождения в детском саду; занятия в спортивных секциях; вечернее время прогулок; определённые уроки (к примеру, физкультура или химия). Существуют специальные коллективные программы, которые в последнее время становятся всё более востребованными.

Страхование спортсменов


В зависимости от выбранного покрытия полисом могут покрываться: медицинские и иные экстренные расходы, риск “Несчастный случай”, гражданская ответственность перед третьими лицами, утеря багажа, отмена или прерывание поездки, технический ассистанс, а так же ущерб квартире и домашнему имуществу на время поездки и гражданская ответственность перед соседями. Вы можете выбрать любую дату начала действия страхового полиса, включая текущую.

Что такое спортивная страховка для ребенка и почему ее стоит оформить