Заявление о выдаче справки о непроживании

Бывший муж (военнослужащий) при выписке из моей квартиры недоделал документы. получил уже другую квартиру, а остается прописанным у меня. Недавно занялась его выпиской через суд, потомучто полюбовно договорится не смогли. И тут столкнулась с проблемой— никто не может выписать акт о фактическом непроживании данного лица в моей квартире. Начальник управляющей компании отослал к участковому, участковый отослал в администрацию к специалисту по жилищным вопросам. Специалист сказал что готов принять меня но ему нужен акт о непроживании составленный участковым. Получается замкнутый круг. Подскажите пожалуйста, имеется ли какой нибудь нормативный документ или положение или еще чтото в котором прописано кто именно должен делать такой акт.

Мы, нижеподписавшиеся, Ваши ФИО, Иванов Иван Иванович, Петров Иван Иванович, Сидоров Иван Иванович (перечисляете 3-4 соседей), составили настоящий Акт о том, что Пупкин Михаил Михайлович (дата рождения) в квартире №10 в доме №34 по улице Октябрьской в г. Коломне не проживает с декабря 2004 года.

Как оформить субсидии без учета доходов людей, которые фактически с вами не проживают?


Также с 01.05.2015 г. Дополнительным документом, подтверждающим факт непроживания лица по месту регистрации будет справка об оплате жилищно-коммунальных услуг в другом жилом помещении. Поэтому при наличии квитанций на оплату коммунальных услуг по месту фактического проживания их можно приложить к заявлению о назначении субсидии (при этом в местном органе оформления субсидии необходимо узнать можно подать копии квитанций и надо их заверять, поскольку оригиналы квитанций может ставить плательщик)

дата отбытия и дата прибытия гражданина место нахождения гражданина № приказа о командировании подпись и печать отдела кадров Если вы работали за чертой города или вахтовым методом период отсутствия гражданина в городе в связи с осуществлением трудовой деятельности место пребывания гражданина подпись руководителя организации, заверенная печатью Если вы находились в лечебном учреждении, интернате, санатории, пансионате, туристической базе, доме отдыха .

Если вы уезжаете на долгий период времени (более 3 месяцев) из квартиры, дома и пр.

При наличии такого заявления в период вашего отсутствия начисления за потребление электроэнергии по индивидуальному прибору учета квартиры (дома, дачи и пр.) производиться не будут, соответственно, не сформируется долг.

Жителям многоквартирных домов важно обратить внимание, что начисление за потребление электроэнергии на общедомовые нужды производится независимо от того, проживаете вы в квартире или нет, т.к.
начисление ОДН зависит от площади квартиры (Постановление правительства РФ №354).

Если вы отсутствуете недолго, например, 1-2 месяца, рекомендуем в этот период продолжать передавать показания, зафиксированные на дату отъезда (есть много дистанционных способов ) ежемесячно с 23 по 25 число.

Если у вас нет прибора учета (при наличии технической возможности его установки), расчеты ведутся по нормативу.

Чтобы контролировать ситуацию с начислениями по объекту (квартире, дому, даче и пр.), где длительный период никто не проживает, рекомендуем оформить доставку счетов по данному лицевому счету на адрес электронной почты или почтовый адрес по месту фактического проживания (написать заявление об изменении почтового адреса для доставки счетов можно в любом подразделении Вологдаэнергосбыта ).


Подготовка и выдача справок населению Администрацией поселения Марушкинское в городе Москве


Административный регламент подготовки и выдачи справок населению в отделе по организационной работе (далее – Отдел) администрации поселения Марушкинское в городе Москве разработан в соответствии с: — порядком разработки и утверждения стандартов муниципальных услуг, утвержденных постановлением администрации поселения Марушкинское от 30.12.2011 г. № 703 и иными муниципальными правовыми актами поселения Марушкинское в городе Москве и распорядительными актами органов местного самоуправления.

Коммунальная субсидия: основные нюансы


Орган социальной защиты населения напрямую сотрудничает с Государственной фискальной службой Украины, в частности на запрос собеса ГФС предоставляет информацию о доходах граждан. При этом, предоставление сотрудниками соцзащиты любой информации, полученной в ходе оформления субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг в фискальную службу не предусмотрено. Расчет субсидии в 2019 году происходит с учетом доходов всех прописанных в жилом помещении лиц, которым начисляется плата за услуги ЖКХ.

Субсидия по новым правилам: вопросы и ответы