Взимаются ли алименты с регресса

Доходы, из которых выплачиваются алименты


Алименты должны удерживаться с денежного довольствия, которое получают сотрудники органов внутренних дел, военнослужащие и другие, приравненные к ним категории лиц. У сотрудников органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, а также работников таможенной системы алименты удерживаются с оклада по штатной должности, оклада по специальному званию, процентных надбавок (доплат) за выслугу лет, ученую степень и ученое звание и других денежных выплат, имеющих постоянный характер.

190068, Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, д.

Я инвалид по труду 3гр. Получаю пенсию по инвалидности и регресс (возмещения вреда здоровью). Плачу алименты с пенсии. Могут ли с меня взыскать алименты с регресса?

Согласно п. 2 пп. «м» этого постановления алименты удерживаются с сумм, выплачиваемых в возмещение вреда, причиненного здоровью (пп. «м» введен Постановлением Правительства РФ от 14.07.2008 N 517).

Пристав не может обратить взыскание на эти доходы!


Здравствуйте Tim! Квартира в собственности бывшей супруги, находимся в разводе. Из квартиры меня выписали. Получаю пенсию и ежемесячные выплаты как ветеран боевых действий.

Имеют ли право СП описывать имущество в квартире где я ранее был прописан? Могут ли взыскивать с боевых? И второй вопрос, так как прописаться пока негде, то проживаю у бывшей супруги. Там же проживает и моя дочь. По закону я могу проживать с дочерью не имея временной регистрации, так ли это? Получается, что я БОМЖ.