Услуги адвоката оплата по результату

Став моим клиентом, — Вы можете быть уверены, — я специализируюсь на Вашей проблеме.

Удобство в сотрудничестве со мной состоит в том, что – Адвокат обладает всеми необходимыми средствами связи и навыками их использования для удаленного общения и работы над Вашими задачами, Проектами или предоставления юридических консультаций.

юридическое обслуживание на основании письменного долгосрочного договора с оплатой первоначально минимальной суммы ( 15-25 % от общей стоимости. в зависимости от сложности и специфики дела). Основная сумма оплаты выплачивается только в случае положительного результата.

Ориентировочная стоимость услуг: иск — 80 у.е. представительство в суде — 50 у.е. заявления. ходатайства — 30 у.е.

1 ) Оплачивается каждый этап работы в размере 15-25 % от общей стоимости. Н -р. составление искового заявления будет стоить 80 * 15 % = 12 у.е. в семейных. трудовых. гражданских и административных неимущественным делам и 80 * 25 % = 20 у.е. в гражданских имущественных и хозяйственных делах.


2 ) Определяется стоимость абонентского обслуживания в фиксированной сумме за год или за весь период рассмотрения дела. и уплачивается определенный процент. Например. по рассмотрению определенного дела в течение года достигнута договоренность об уплате 625 у.е. Итак, сначала за юридические услуги оплачивается 15%, т.е. 93,75 у.е.

3 ) В случае если дело связано по взысканию суммы средств. имущества. конечная вознаграждение за юридические услуги устанавливается в процентах от суммы взысканных средств.

В ходе консультации мы подробно расскажем Вам о процедуре обращения в суд, поможем составить иск.

Почему консультация юриста — бесплатна? Мы готовы продемонстрировать Вам уровень наших знаний, а затем обсудить условия взаимовыгодного сотрудничества. Адвокаты Москвы, привлекаемые для оказания юридической помощи — имеют огромный практический опыт работы в судах Москвы и МО.

Юрист бесплатно не работает, а лишь оценивает Ваши шансы на успешное разрешение спора, именно для этого необходима первоначальная консультация юриста, по итогам которой обсуждаются условия ведения судебного процесса.

Наше ДЕЛО


В случае заключения соглашения с подобными условиями клиент обязуется при вынесении решения в его пользу выплатить адвокату вознаграждение в виде денежной суммы или какой-либо другой форме. Некоторые страны Европы вообще запрещают у себя применение гонорара успеха. Например, согласно законодательству Германии адвокат ни при каких обстоятельствах не может ставить размер гонорара в зависимость от исхода дела.

Адвокаты нашей консультации полностью проанализируют Ваши документы и оценят перспективы дальнейшей работы, подсказав выход из любой сложившейся ситуации.

Основное преимущество: мы берем гонорар по результату. а следовательно не заинтересованы в затягивании дела (соответственно не заинтересованные в том, чтобы взять с клиента деньги за бесперспективное дело).

Услуги адвоката охраняются адвокатской тайной.

Наши адвокаты оказывают юридическую помощь на основании ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» и Кодекса профессиональной этики адвоката, следовательно, в отличие от любой юридической компании в форме ООО или ИП Адвокат несет материальную ответственность не в объеме уставного каптала – 10 000 рублей, а лично.

Наши адвокаты имеют опыт представления интересов наших Доверителей по всей России и за ее пределами. Во всех судебных инстанциях.

Услуги профессиональных адвокатов и их особенности


А вот браться за судебное представительство или нет, каждый адвокат должен решать для себя в зависимости от проанализированной ситуации, и, разумеется, собственной занятости. Не секрет, что многие адвокаты, досконально не разобравшись в юридических аспектах дела, решают для себя положительно вопрос с обращением в суд. Профессиональная этика адвоката ориентирует его на то, чтобы честно сказать обратившемуся к нему клиенту о тех сложностях, которые могут встретиться на пути к защите своего права, а также адекватно оценить шансы. Тем не менее, по моему глубокому убеждению, оказание юридических услуг адвокатом не должно ставиться в зависимость от категории дела, вида проблемы, с которой к нему обратились. В первую очередь лицу, обращающемуся за квалифицированной юридической помощью, следует помнить, что адвокатская деятельность не является предпринимательской.

Оплата ведения судебного арбитражного дела по результату


В итоге, остается два варианта завершения взаимоотношений по договору ведения арбитражного дела с оплатой за результат: проигрыш по делу — бесплатно или очень даже не дешевый выигрыш по очевидно выигрышному делу. И, наверно, самым большим «подводным камнем» условия об оплате дела при выигрыше, является предполагаемый результат юридической работы . Ведь результатом любого судебного процесса является решение арбитражного суда.

Стоимость юридических услуг адвоката в 2019 году