Срок гарантии на мелкую бытовую технику

ИП Бешкарева Светлана Владимировна


СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР имеет хорошее техническое оснащение и в своей работе использует только современные технологии. Мы даём гарантию на всю произведённую работу. По завершению работ мастер оставляет квитанцию с перечнем произведенных работ, установленных материалов и итоговой суммой заказа. Данная квитанция является гарантией на выполненные нашими мастерами работы в течение гарантийного срока.

Бытовая техника играет огромную роль в жизни человека. Эти разнообразные приборы, применяемые каждый день, стали неотъемлемой частью жизни, существование без которых мы себе уже и не представляем. Разве можно себе вообразить утро без чая или кофе, которые готовятся с помощью электрочайника и кофеварки, или как привести в порядок слегка помятую прическу без фена и плойки?

Выход из строя любой техники приносит немалые хлопоты в нашу динамичную жизнь, поэтому возникает вопрос — к кому обратиться и надо ли чинить?

Необходимо пользоваться услугами профессионалов, так как обращаясь к неквалифицированному мастеру есть риск усугубить ситуацию или остаться совсем без любимого оборудования. На нашем сайте Youdo.com.

Любой ремонт, даже очень сложный, исполнители с Youdo.com.

осуществят грамотно, с применением инструментов и оборудования, рекомендованных ведущими производителями.

Здравствуйте! Вчера приобрела в магазине мелкую бытовую технику (Йогуртница). Хорошо обдумав покупку решила обменять её в том же магазине на более дорогую модель. Упаковку даже не вскрывала. Мне отказали, мотивируя тем что заполнен гарантийный талон и проставлены печати. Могу ли я сдать её или обменять? Спасибо!

Рекомендуем прочесть:  Кто имеет право на доплату к пенсии

Ст. 25 «Закона о защите прав потребителей» — право потребителя на обмен товара надлежащего качества: если непродовольственный товар не подошел по габаритам, размеру, форме, расцветке, комплектации, потребитель имеет право обменять его на подходящий товар, а если таковой отсутствует — потребовать возврата уплаченной суммы.
Постановление правительства РФ от 19.01.1998 г. № 55 установлен перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену, например, периодические издания (книги, брошюры), животные, растения, гражданское оружие, автомобили, изделия из драг. металлов, товары бытовой химии, швейные и трикотажные изделия (чулочно-носочные, швейные и трикотажные бельевые) и др.


В том числе. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)(в ред.

Гарантия (срок гарантии) имеет для потребителя значение – как срок, в течение которого он может обратиться к продавцу (или изготовителю). Это период, в течение которого, в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка изготовитель (исполнитель, продавец) обязан удовлетворить требования потребителя (п.6 ст.

Лучшие предложения месяца


Дополнительные режимы устройства Не только готовить, но и стерилизовать посуду, разогревать продукты можно с помощью представленной техники. Наличие соответствующих режимов является дополнительным преимуществом, которое обязательно оценят практичные люди. К числу предусмотренных производителем режимов, которые сделают эксплуатацию устройства проще и приятнее, также относятся: поддержка температуры готового блюда — с этой функцией вы сможете всегда подавать к столу горячее блюдо; отключение автоподогрева — пригодится в ряде случаев: когда блюдо готовится не на один раз, когда следует употреблять в пищу приготовленные продукты в охлажденном виде и т.

Учитывая высокое качество, надежность и степень безопасности товаров «Самсунг Электроникс Ко. Лтд.», фактический срок эксплуатации может значительно превышать официальный. Рекомендуется, по окончании официального срока службы, обратиться в Уполномоченный Сервисный Центр (УСЦ) Samsung для проведения профилактических работ и получения рекомендаций по дальнейшей эксплуатации изделия.

Адреса и телефоны УСЦ Вы можете узнать по телефону Информационного Центра Самсунг Електроникс: Украина — 0-800-502-000, Молдова – 0-800-61440 (звонки в пределах страны бесплатные) или на сайте www.samsung.com/ua_ru.

Вы так же можете попросить счет для перечисления, который можете погасить в течение трех рабочих дней после подтверждения заказа. Мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа, адреса и времени доставки. 4. Получите вашу покупку! Наш оператор свяжется с вами для уточнения места и времени доставки (бесплатно в пределах Кишинева при покупке от 1000 леев). Мы также доставляем

Гарантия на технику SMEG