Список зарегистрированных лиц в минюсте балашовского района саратовской области

— Но здесь важно, какая технология «выстрелит», поэтому нужно наладить сотрудничество с предприятиями, центрами поддержки инноваций.

— Дан старт целому ряду перспективных проектов. В Саратове это, в частности, строительство завода «СНФ». Также мы приступаем к строительству солнечных электростанций: первая появится в этом году в Ртищевском районе, затем будут еще две.

Статус — регистраторское общество


Составление списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, осуществляется АО «СТАТУС» на основании письменного запроса Эмитента на предоставление списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров (Подробнее ). Составление списка лиц, имеющих право на получение доходов по ценным бумагам, осуществляется АО «СТАТУС» на основании письменного запроса Эмитента на предоставление списка лиц, имеющих право на получение доходов по ценным бумагам (Подробнее ). При изменении данных, содержащихся в анкете Эмитента, Эмитент обязан в срок не более 10 рабочих дней с момента наступления соответствующего изменения предоставить АО «СТАТУС» вновь заполненную анкету Эмитента (Форма № 5 Приложения №1 к Правилам ведения реестра ). В случае смены единоличного исполнительного органа Эмитент обязан предоставить АО «СТАТУС» заверенную Эмитентом копию протокола (или выписку из протокола) заседания уполномоченного органа Эмитента, в компетенцию которого в соответствии с действующим Уставом Эмитента входит принятие решения о назначении/избрании единоличного исполнительного органа Эмитента, а также соответствующую выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, подтверждающую указанные изменения. В случае если функции единоличного исполнительного органа Эмитента переданы другому юридическому лицу (Управляющая организация), Эмитент предоставляет АО «СТАТУС» анкету такого лица ( Приложение к Форме № 7 Приложения № 1 к Правилам ведения реестра ), содержащую сведения об Управляющей организации, копии документов, подтверждающих государственную регистрацию Управляющей организации, копию действующей редакции устава Управляющей организации, а также заверенную Эмитентом копию протокола (или выписку из протокола) заседания уполномоченного органа Управляющей организации, в компетенцию которого в соответствии с действующим Уставом Управляющей организации входит принятие решения о назначении/избрании единоличного исполнительного органа Управляющей организации. В случае изменения данных о месте нахождения Эмитент обязан предоставить нотариально удостоверенные копии Устава/изменений к Уставу, подтверждающие изменение места нахождения, свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ, а также соответствующую выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, подтверждающую указанные изменения. Обращаем Ваше внимание, что в Анкете подпись единоличного исполнительного органа Эмитента/ руководителя управляющей организации Эмитента должна быть проставлена в присутствии уполномоченного лица АО «СТАТУС», либо заверена нотариально, либо в АО «СТАТУС» с анкетой должна быть предоставлена нотариально заверенная карточка с образцом подписи единоличного исполнительного органа Эмитента/ руководителя управляющей организации Эмитента.