Специалист по оптимизации бизнес процессов

BPM 2019: как оптимизировать бизнес-процессы


ЦПЛ Старший специалист по разработке и оптимизации бизнес-процессов APEX Директор ИТ СПСР Экспресс Руководитель группы разработчиков Московская Биржа Управляющий директор по операционной деятельности, член Правления Медиа-Маркт-Сатурн Заместитель руководите отдела Организации бизнес процессов «РСК «МиГ Начальник Управления ИТ ВТБ Страхование Эксперт Центральная дистрибьюторская компания Бизнес-аналитик

Должностная инструкция: Аналитик бизнес-процессов


3.1 Аналитик бизнес-процессов должен знать: — стандарт предприятия по описанию, регламентации и внутреннему аудиту бизнесс-процессов; — национальный стандарт ДСТУ ISO 9001-2001; — текущие приказы и распоряжения руководства предприятия по вопросам анализа и оптимизации бизнес-процессов; — передовой отечественный и зарубежный опыт совершенствования системы менеджмента предприятий; — действующую утвержденную бизнес-процессную модель функционирования предприятия; — современные средства компьютерной техники и возможности их применения для выполнения работ по анализу и оптимизации бизнес-процессов (CASE-средства для описания и анализа бизнес-процессов)

Должностная инструкция ведущего специалиста группы оптимизации бизнес-процессов


Деятельность Ведущего специалиста Группы оптимизации бизнес-процессов ОПР регулируется общекорпоративными нормами, отраженными в следующих документах: 331.1 Исследовать бизнес-процессы Компании, а именно, интервьюировать сотрудников, вести наблюдения за выполнением бизнес-процессов, запрашивать и получать от структурных подразделений, контрольных служб необходимую для работы аналитическую информацию (отчеты, акты проверок, предписания и т. д.)

Специалист по бизнес-процессам


Клиент не всегда в состоянии понять отличие одной системы от другой, отсюда разногласия, споры, непонимание. Высокий рабочий ритм. Нередко пользователи негативно относятся к внедрению новой информационной системы. Часто заказчик не может сформулировать задачу. Рабочее место Такие специалисты могут работать везде. Потому что в любом бизнесе есть «процессы», которые требуют логистического управления.


Должностная инструкция руководителя группы оптимизации бизнес-процессов


390.1 «Коэффициент трудовых достижений», который рассчитывается по итогам месяца как агрегированный показатель составляющих: результативность, ответственность, интенсивность, инициативность, который используется для расчета переменной части ежемесячной заработной платы сотрудника. 392.1 Исследовать бизнес-процессы Компании, а именно, интервьюировать сотрудников, вести наблюдения за выполнением бизнес-процессов, запрашивать и получать от структурных подразделений, контрольных служб необходимую для работы аналитическую информацию (отчеты, акты проверок, предписания и т. д.)

Оптимизация бизнес-процессов вашей компании в Харькове


Когда происходит деление отделов фирмы по какому-то продукту, то внутри этого отдела появляются функции, присущие и другим отделам. Получается дублирование. Это плохое структурирование. Более предпочтительной является функциональная модель управления.

Это когда в центр поставлена функция, а не объект. Функция + объект, на который она направлена. В функции не должно быть лозунгов: сдает, обеспечивает, предоставляет, формирует и др.

На Яндекс.Маркете одновременно размещают свои товары более двадцати тысяч магазинов. Десятки наших сотрудников ежедневно консультируют менеджеров магазинов по поводу размещения и рассказывают о дополнительных возможностях наших сервисов.

Мы ищем менеджера, который сможет оптимизировать наши бизнес-процессы: анализировать существующие процессы, предлагать улучшения, формулировать требования для необходимых внутренних инструментов.