Система налогообложения для погрузчика

Как заработать на аренде спецтехники


рублей и меньше. Новый американский автогрейдер стоит 11-14 млн. рублей, автогрейдер б\у 2010 года выпуска стоит около 7 млн. рублей. Китайский бульдозер с двигателем 220 л.с. 2008 года продается за 4 млн.

рублей. Согласно российскому законодательству обязательной регистрации в Гостехнадзоре подлежат самоходные дорожно-строительные машины: тракторы, экскаваторы, бульдозеры, грейдеры, скреперы, грузоподъемные краны и автокраны, автовышки, погрузчики и автопогрузчики, подъемники, электрокары, снегоуборочные машины, катки и виброкатки, комбайны, косилки и другая спецтехника с объемом двигателя более 50 кубических сантиметров, не подлежащая регистрации в ГИБДД.

Вы используете неактуальную версию браузера!


Фиксированный платеж по страховым взносам был уплачен 31 декабря 2014г. Вопрос:Организация находится на раздельном учете налогообложения — ОСН (продажа запчастей) и ЕНВД (сервис и запчасти, ГСМ по заказ-наряду). Может ли организация применить к реализации ГСМ Вопрос:Каков состав отчетности для ИП с сотрудниками, если основной вид деятельности на ЕНВД, а с 25.12.2014г.

добавлен ОКВЭД, относящийся к общей системе налогообложения?Если ИП не Вопрос:1.Каков состав отчетности для ИП с сотрудниками, если основной вид деятельности на ЕНВД, а с 25.12.2014г.

Система налогообложения для погрузчика


Налог перечисляется государству раз в квартал, налоговая отчетность сдается раз в год (для ООО — до 31 марта, для ИП — до 30 апреля). При УСН 6% предпринимателю почти не придется вести документооборот: достаточно книги учета доходов (для ИП) и облегченного бухгалтерского баланса (для ООО). Правда, УСН не могут выбрать участники финансового рынка (банки, страховые компании, ломбарды и др.), организации игорного бизнеса, нотариусы и адвокаты, производители подакцизных товаров.


Как работать по общей системе налогообложения?


Исключительный перечень расходов, непосредственно связанных с получением доходов физическим лицом – предпринимателем, установлен п. 177.4 ст. 177 НКУ. 177.4.1.