Программу мероприятий по предотвращению причинения вреда

В России проходит массовое изъятие детских вакцин от коклюша и дифтерии


ФГУП «НПО «Микроген», входящее в состав госкорпорации «Ростех», создано решением правительства РФ в 2003 году с целью обеспечить потребности страны в профилактических, диагностических и лечебных иммуннобиологических препаратах и объединяет 14 предприятий в 13 городах страны. Компания производит более 70% всего объема отечественной иммунобиологической продукции, включая две из четырех вакцин против вируса A/H1N1. Это крупнейший российский производитель иммунобиологических препаратов.

Статья 39


3. В случае, если орган государственного контроля (надзора) получил информацию о несоответствии продукции требованиям технических регламентов и необходимо принятие незамедлительных мер по предотвращению причинения вреда жизни или здоровью граждан при использовании этой продукции либо угрозы причинения такого вреда, орган государственного контроля (надзора) вправе: информировать приобретателей, в том числе потребителей, через средства массовой информации о несоответствии этой продукции требованиям технических регламентов и об угрозе причинения вреда жизни или здоровью граждан при использовании этой продукции.

Программу мероприятий по предотвращению причинения вреда


Вместе с тем в настоящее время федеральным законодательством органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации не уполномочены на проведение государственного контроля (надзора) в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей. В целях реализации Федерального закона от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ
«Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
(Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 24, ст.

VETDOKTOR.RU wrote:
1) ТТН, СЧЕТ ФАКТУРА И ДРУГИЕ ФИНАНСОВО-УЧЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ;
2) ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ СООТВЕТСТВИЕ ПРОДУКЦИИ УСТАНОВЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ (ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ ИЛИ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ, ЛИБО КОПИИ ЗАВЕРЕНЫЕ СИНЕЙ ПЕЧАТЬЮ ПОСЛЕДНЕГО ОТПРАВИТЕЛЯ И РОСПИСЬЮ);
3) ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ И КАЧЕСТО ПРОДУКЦИИ;
4) ОРГИГИНАЛ ВЕТЕРИНАРНОГО СОПРОВОДИТЕЛЬНОГО ДОКУМЕНТА, ОФОРМЛЕННЫЙ В СООТВЕСТВИИ С ПРИКАЗОМ МСХ РФ, НА СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ПРОДУКЦИЮ КОТОРАЯ ДОЛЖНА СОПРОВОЖДАТЬСЯ ДАННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ.

спасибо за отклик. проблема такая, что наш госветнадзор РСХН требует от организации А (которая закупает у оптовиков) еще и вет. свидетельтства или удостоверения полученные у нас в городском вет.


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СТОРОН ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ГРАЖДАНСКИМ КОДЕКСОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. В РАМКАХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ. УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИИ, В ЦЕЛЯХ СНЯТИЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОБЛЕМ ПРИ ОБОРОТЕ ПРОДУКЦИИ ВКЛЮЧАЮТ В ТАКИЕ ДОГОВОРА И ТЕ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРЕДСТАВИТЬ ПРИ ПРОДАЖЕ (ПОСТАВКЕ) ПРОДУКЦИИ. РСХН МНОГО ЧЕГО ТРЕБУЕТ, НО НЕ ВСЕГДА ПРАВ. ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ИСТИНЫ ЕСТЬ СУД.

В ЧАСТИ ВЕТЕРИНАРНЫХ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ВСЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОПРЕДЕЛЕНО В 422 ПРИКАЗЕ МСХ РФ. ИСХОДИТЬ НЕОБХОДИМО ИЗ ЕГО ПОЛОЖЕНИЙ.

ИНОГДА ПРОСКАЛЬЗЫВАЮТ ТАКИЕ ДОКУМЕНТЫ КАК ВЕТЕРИНАРНЫЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ — НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ТАКИХ ДОКУМЕНТОМ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.

Пансионат для ветеранов войны и труда


4.Перед составлением годовой бухгалтерской отчетности за 2013 год инвентаризация финансовых обязательств по расчетам с контрагентами проведена не в полном объеме. Инвентаризация по расчетам с налоговыми органами по состоянию на 01.01.2014 года фактически проведена в апреле 2014 года. 5.Не проведена аттестация 1 рабочего места «Заведующего медицинским отделением». 6.Отсутствует информация о медицинских работниках, участвующих в предоставлении медицинских услуг, об уровне их профессионального образования и квалификации проверка правильности исчисления, полноты и своевременности уплаты (перечисления) страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ, на обязательное медицинское страхование в ФФОМС и территориальные фонды обязательного медицинского страхования Плановая, выездная проверка юридического лица, индивидуального предпринимателя от 20 ноября 2015 года № 1390, согласно плана проверок на 2015 год.

Меры по предупреждению причинения вреда здоровью детей