Покупка мастер классов по рукоделию

Мастер-классы по рукоделию


Существует множество способов упаковать памятный подарок ярко, оригинально, торжественно — пакет, конус, коробочка-сундучок и пр. Многое здесь зависит от размера, формы и содержания подарка. В некоторых случаях упаковка подарка принимает символический смысл, отражает определенную идею, и всегда — ваше отношение к человеку.

Слово «декупаж» происходит от французского «découper» – вырезать, и из названия понятно, что при этой технике мы что-то вырезаем и куда-то наклеиваем.

Техника point-to-point (бук. пер. точка за точкой) выглядит как вышивка или чеканка по металлу. Декорировать этой техникой можно практически любые предметы: зеркала, шкатулки, столы и любые поверхности, на которые хватит вашего терпения.

Как тепло и уютно украсить рождественскую елку? Свалять из войлока красочную гирлянду!

Самое простое украшение для рождественской елки – бумажный ангел. Но эта простота уходит в глубину веков. Наверняка, именно такие ангелы были у наших прабабушек на елке, когда они были детьми.

Традиция делать рождественские венки и вывешивать их на парадной двери еще не устоялась в России, но сам по себе венок является отличным украшением к празднику.

Ну вот и все, что мы хотели вам показать. Надеемся, эти советы не пройдут в туне, вы выберите свободный вечер, соберетесь в кругу семьи или близких друзей и произведете на свет что-то очень красивое. Поверьте, когда вы будете смотреть на свою игрушку на елке, или на прикроватной тумбочке она вам покажется самой красивой. И никогда, ни в каком магазине вам не удастся купить ничего лучше.

Покупаем Мастер Классы!


(1000 символов – это количество букв и знаков препинания). Обязательно, для фото-урока наличие минимум 2х фотографий готового изделия в вертикальном и горизонтальном снимке. 6. Каждая фотография действий должна быть подписана латиницей (английскими буквами). Например, Мастер Класс по браслету из черных бусин.

Латиницей БЕЗ ПРОБЕЛОВ подписываем первую фотографию действия – Braslet-iz-chernyh-busin-01.

1. Минимальная стоимость МК = 100 руб.
Минимальные требования:
Описание от любого лица.
Фото горизонтальные. Никаких копирайтов (надписей) на фото.
Одно итоговое фото + 5 промежуточных, чтобы понять процесс работы ( можно больше).
Знаков не менее 1000- без пробелов. Текст должен быть уникальным, а не скопированным из других источников.

2. Стоимость МК =150 руб.
Минимальные требования:
Описание от любого лица.
Фото горизонтальные. Никаких копирайтов (надписей) на фото.
Одно итоговое фото + 9 промежуточных, чтобы понять процесс работы ( можно больше).
Знаков не менее 2000- без пробелов. Текст должен быть уникальным, а не скопированным из других источников.

3. Покупка авторского текста и обзоры.
Вам нравиться рукоделие и кулинария и все, что с ним связано? Хотите писать на эти темы?

Требования к статье.
Тема статьи любая связанная с рукоделием и рецептами.
Статья должна быть законченной.
Текст должен быть уникальным.
Фото минимум 2-3 шт.

Название передачи «Мастер-класс!» – символично. Ее ведущие достигли в своем деле совершенства.

У зрителей передачи есть возможность усвоить уроки мастерства, как говорится, из первых уст.

Для того чтобы приступить к работе вместе с нашими мастерами, совсем не нужно бегать по магазинам в поисках материалов. В ход пойдет все то, что есть в любом доме у каждой хозяйки: обрезки ткани, старые изношенные вещи. Безделушки украсят ваш дом, сделают его уютным и оригинальным. Декоративные бутылки, салфетки, домашние тапочки, фонарики-подсвечники, валентинки.

Покоряем запад с мастер-классами по рукоделию: craftsy и etsy!


Даже, если вы не относитесь к этому, как к серьезному бизнесу, вы можете удивиться, как «стрельнет» «стартап» при правильном подходе. В этом вся соль: никакого стартового капитала не нужно. Вы и так занимаетесь рукоделием, что-то создаете своими руками, возможно, даже зарабатываете на этом деньги. Стартового капитала не нужно.

Достаточно фотоаппарата. Это может быть и обычная мыльница, и камера с мобильного телефона, просто надо стараться делать снимки приличными, следить за освещением, в случае необходимости, всегда можно потом какие-то нюансы исправить в Фотошопе.

Подарочные сертификаты на Мастер-классы