Подходит ли к серому платью черная накидка


Серый цвет смело вошел в моду, и занимает лидирующую строку. Если раньше он считался признаком сдержанности, то теперь, при правильном сочетании его с другими цветами, он говорит о хорошем вкусе. Этот цвет имеет множество оттенков, которые подойду женщинам и девушкам любых возрастов.

Серое платье универсально. Его можно надеть на работу, на прогулку или на встречу. Звезды Голливуда гордо идут в них по красным дорожкам. Классическое серое платье создает элегантный утонченный образ на презентации. Для офиса подойдет платье – футляр, которое можно дополнить черными туфлями и черным поясом. Атлас роскошно смотрится в вечерних и свадебных нарядах.

Беспроигрышным вариантом является сочетание серого комплекта и изделий из белого золота, серебра, перламутра, бирюзы. Можно подбирать любые камни в холодных тонах. Дополнить наряд могут элегантные черные замшевые или кожаные перчатки.
При выборе бус можно ограничиться цветом обуви.

Впрочем, почему только черный. Более выразительные цвета (к примеру, терракотовый ) в деловом стиле смотрятся с серым платьем не менее элегантно.

Для оживления серого цветового пятна на вечеринку, дискотеку или вечер в ресторане можно подобрать яркие цвета, которые сделают наряд оригинальным и гламурным. С таким ансамблем хорошо сочетаются серый и фиолетовый.

красный. оранжевый. желтый или коралловый цвета.

Рекомендуем прочесть:  Образцы штампов в путевые листы

Оглавление:

Модные советыКак выбрать и с чем носить бежевое платье


Такой фасон – вариант для офисной моды и для вечернего выхода. Нужные акценты можно расставить с помощью дополнительных аксессуаров. Девушкам с пышными бёдрами лучше отдать предпочтение вещам А-силуэта. Толстушкам необходимо выбирать платье с длиной до колена. Модель с баской прибавит объём на слишком худых ягодицах. Бежевую тунику можно надеть под леггинсы и узкие джинсы. Такой уличный повседневный образ достаточно удобен и практичен.

Вечернее платье — обязательная составляющая женского гардероба.

Вечернее платье поможет создать образ элегантный и строгий, легкий и романтичный, ослепительный и сексуальный. Необходимо только, чтобы оно шло своей хозяйке.

  • Глубокий вырез привлекает внимание к красивой груди. Для дам с пышными формами идеальны платья типа футляр или длинные в греческом стиле.

    Цветовая палитра вечерних платьев разнообразна, от традиционных черного, серого, пастельных тонов до ярких и сочных оттенков алого, изумрудного, фуксии, бирюзового, оранжевого, желтого, серебристого, золотистого.

  • Прозрачные ткани со вставками из более плотного материала.


    С чем носить серый цвет?


    Стиль платья во многом сам задает характер образу. Например, классическое женственное платье YVES SAINT LAURENT серого цвета, мягко драпирующее фигуру, помогает создать изысканный элегантный образ. Подбирая к нему различные аксессуары – шляпы. туфли, накидки, сумки, тренчи, пояса, можно играть деталями, расставляя нужные акценты и меняя настроение комплекта. Подбирая комплект, необходимо считаться с покроем юбки, качеством материала, длиной.
    Рекомендуем прочесть:  Закон о новых электросчетчиках

    Подходит ли к серому платью черная накидка


    Но это еще не все. Химар «Жасмин» можно носить и еще одним способом. Если вам покажется слишком радикальным ношение такого длинного химара, развяжите завязки, просуньте голову в отверстие для лица и опустите химар на плечи. Вот и все! Теперь это невероятной красоты накидка на плечах, которую вы сможете носить с небольшим головным убором. Это ооочень красиво и изящно, попробуйте! Наконец, новый наряд, новый образ! Химар-накидка Марьям максимально прячет ваше тело.
  • Накидки в этно-стиле и пончо — с характерными узорами, с красивой фактурой, в нейтральных или кричащих цветах, они украсят повседневный аутфит и смогут заменить ветровку или джемпер.
  • «Мантии» и тонкие пальто — преображают даже самые простые ансамбли с брюками и топом.
  • Болеро — классические, стилизованные под укороченный жакет или вязаный кардиган, или с изысканным «вечерним» декором.