Пмсьмо деду моррозу на аглиском языке 2 классс

Как написать письмо Деду Морозу вместе с ребенком, скачать бланки писем


Если у ребёнка и родителей есть время и желание – можно не только написать письмо Деду Морозу, но и собственноручно изготовить для него поздравительную открытку. Куда отправлять письмо Деду Морозу Вариантов несколько: в резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг; положить дома под ёлочку; на балкон; в морозильную камеру холодильника. Как получить письмо от деда Мороза Из официальной резиденции Деда Мороза придёт ответ – если родители рассчитывают его получить, нужно написать письмо Деду Морозу заранее.

Thanks for your presents that you brought me last year! This year my behavior was good and I studied well.

1) I would like all children over the world to celebrate this Christmas and New Year in their own families. Let all the children from the orphanages have a family.
2) I want people to love each other and I wish all wars ended.
I need nothing else. I believe that you’ll fulfil my two wishes!
How are you, Father Frost? Are you going to please children with your wonderful gifts this year, too?

Спасибо за твои подарки, которые ты мне подарил в прошлом году! В этом году я вела себя хорошо и получала хорошие оценки.

1) Я бы хотела, чтобы дети во всем мире праздновали Рождество и Новый год в семьях. Пусть у всех детей из приютов будет семья.
2) Я хочу, чтобы люди любили друг друга.

Мне больше ничего не надо. Я верю, что ты исполнишь мои два желания!
Как твои дела, Дедушка Мороз? Ты все также будешь радовать детей своими подарками?

Напишите письмо Деду Морозу на Новый год 2019


В новом 2019 году мне бы очень хотелось, чтобы ты подарил мне маленького беленького котёнка, которого я буду любить, и о котором буду заботиться! Мама с папой разрешили, так что не переживай – сердиться они не будут! Очень жду твоего ответа, передавай привет своей внучке. С уважением, Варя. Дед Мороз! Помоги мне в этом году вылечить моего мужа, медицина не может это сделать уже четыре года.

Что для вас Новый Год? Напишите на английском языке о ваших желаниях или например о семейной традиции празднования Нового года. Дед Мороз ждёт ваши письма с 1 по 20 декабря.
22 декабря мы определим 5 победителей конкурса, которые получат специальные подарки от нашего центра.

Рекомендуем прочесть:  Гражданство румынии актуально

Студенты Language Link Ростов смогут принять участие в увлекательном рождественском квесте. Что то-то случилось с Сантой, и Рождество оказалось под угрозой. Открытки не разосланы, подарки не приходят, а сам Санта-Клаус куда-то запропастился. В квесте « THE CASE OF SANTA CLAUSE » вам предстоит спасать праздник, и вся надежда будет только на вашу смекалку и интуицию.

Студенты Language Link Таганрог смогут принять участие в увлекательном рождественском квесте.
Что-то случилось с Сантой, и Рождество оказалось под угрозой. Открытки не разосланы, подарки не приходят, а сам Санта-Клаус куда-то запропастился. В квесте « THE CASE OF SANTA CLAUSE »
вам предстоит спасать праздник, и вся надежда будет только на вашу смекалку и интуицию.

My name`s Marina. I am 10. I live in Saint-Petersburg. I am good at drawing, dancing and singing. I go to school. My favourite subject is English. I am a good pupil.

Bring me some presents, please. I would like to get a puppy. I want to visit London and Paris next year. I really wish my mum to be kind and healthy.