Образец заявления по факту утраты водительского удостоверения

В соответствии с пунктами 16 и 38 Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений (утв. постановлением Правительства РФ от 15 декабря 1999 г.

4) Документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке).

здраствуйте. Я потеряла водительское удостоверение. Медицинскую справку надо заново получать. или както можно будет взять копию — куда я сдавала документы на получение прав?

Медицинскую справку надо получать заново. Форма 086 она называется, и действует только на протяжении 2 недель.

Здравствуйте! Чуть больше года у меня украли документы (водительское удостоверение, справку, свидетельсво об окончании автошколы), как мне восстановить водительское удостоверение и можно ли в данном случае выучиться на другую категорию и сдав экзамены получить водительское удостоверение с уже открытыми двумя категориями.

Здравствуйте! Чуть больше года у меня украли документы (водительское удостоверение, справку, свидетельсво об окончании автошколы), как мне восстановить водительское удостоверение и можно ли в данном случае выучиться на другую категорию и сдав экзамены получить водительское удостоверение с уже открытыми двумя категориями. Стаж вождения 1 год до утери водительского удостовения.

Рекомендуем прочесть:  Формула для восстановления ндс

Замена водительского удостоверения в связи со сменой фамилии


из-за чего невозможно распознать данные, которые в нём указаны. Если права были выданы по фальшивому удостоверению. Утеря. Изменение по состоянию здоровья. Это относится к людям, которым присвоили степень инвалидности. В статье 35 ФЗ №196 «О безопасности дорожного движения» ясно сказано, что с 5 ноября 2014 года, при изменении идентификационных данных (фамилия, имя или отчество) нужно в обязательном порядке оформить новый документ.

Заявление об утере водительского удостоверения


Он является Вашей «страховкой» на тот случай, если в ГИБДД случайно или намеренно потеряют заявление об утере. Лично . обратившись в соответствующее подразделение ГИБДД. По почте . При отправке заявления по почте нужно использовать заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении. Опись вложения является подтверждением того, что Вы отправили в ГИБДД именно заявление об утере прав.

После получения счета-фактуры, вы его оплачиваете в любом отделении банка или на почте. На следующий день мы видим поступление оплаты от вас за объявление и планируем в ближайший номер в печать.

После выхода в печать газеты с вашим объявлением, она отсылается вам на почтовый адрес, указанный в заявлении.

В последнее время в сети Интернет начали появляться материалы со ссылкой на „Голос Украины”.

Информация, размещенная на сайте golos.com.ua, является собственностью редакции газеты „Голос Украины”. Любое перепечатывание или какое-либо иное распространение указанной информации осуществляется по предварительному согласию руководства редакции.
При цитировании информации, размещенной на сайте, ссылка на газету „Голос Украины” обязательна. Все права защищены.