Наптсать шойгу

Наптсать шойгу


Во все времена российская армия и флот надежно стояли на страже родной земли, храбро отражали удары неприятеля. Мы гордимся доблестью и патриотизмом ветеранов Великой Отечественной войны, воинов-интернационалистов, участников контртеррористических и миротворческих операций — тех, кто с честью исполнял воинский долг, стал для нас примером мужества, несгибаемой воли и беззаветного служения Отчизне. Славные победные традиции достойно продолжают нынешние защитники Родины.

Россия продолжит укреплять войска в Южном военном округе в связи с нестабильной обстановкой на юго-востоке Украины и угрозами международных террористических группировок на Северном Кавказе.

По словам министра, военно-политическая обстановка на юго-западном стратегическом направлении остается нестабильной.

Адрес редакции: 115093 г. Москва, переулок Партийный, д. 1 корпус 57 строение 3. Телефон: 8 (495) 645-36-10, [email protected]
© 2019 ОАО «Газета Известия»
Все права защищены.

Написать письмо Министру обороны РФ Шойгу С



Актуальные заявления Сергея Шойгу


Военный союз — одна из миссий Союзного государства России и Белоруссии. Несмотря на некоторые политические разногласия, военное сотрудничество двух стран продолжает интенсивно развиваться. Москву и Минск объединяют одинаковые представления об угрозах и мерах по укреплению обороноспособности. Однако такое положение дел многих не устраивает. Кто и зачем стремится вбить клин в российско-белорусский военный союз, разбирался RT. Министр обороны Японии Томоми Инада заявила, что намерена в марте обсудить с главой российского оборонного ведомства Сергеем Шойгу планы России по размещению дивизии на Курилах. Япония продолжает оспаривать принадлежность части Курильской гряды, несмотря на твёрдую позицию Москвы по этому вопросу.

Высокопоставленные родственники


В 1993 году в Калининграде попала в автокатастрофу, в которой получила тяжелые ранения. Нейрохирург Евгений Парфенов сделал 2 операции, послеоперационной реабилитацией занимался Юрий Шевченко. После этой аварии Путина обратилась к Богу. В 1998-1999 годах, согласно декларации о доходах, получала зарплату как глава московского представительства ЗАО «Телекоминвест». Компания была создана в начале 1990-х государственными телекоммуникационными компаниями – «Петербургской телефонной связью» (ПТС) и «Санкт-Петербургским ММТ» (СПб ММТ) – и выступала соучредителем всех их совместных предприятий с иностранцами.

Сергей Шойгу взял под личный контроль строительство Восточного


Но противостояние организаций не прекратилось. — Начался отопительный сезон, и те объекты, которые «Роскосмос» отказался принимать, Спецстрой был вынужден отапливать за свой счет. Речь идет не только о технологической инфраструктуре, но и о жилых домах, — поясняет источник. — Вылезают непредвиденные затраты, и вновь возникают трения с «Роскосмосом» по поводу сдачи объектов. Глава Минобороны поставил цель доделать и сдать все объекты космодрома первой очереди до конца текущего года. Речь идет о объектах, которые должны были быть сданы еще до конца 2015 года.

Аспирант Тувинского государственного университета Айбек Соскал написал современный эпос, посвященный губернатору Московской области и экс-главе МЧС Сергею Шойгу.

Рекомендуем прочесть:  Полиция позвонить анонимно

В эпосе рассказывается о племени Кужугет, проживавшем в долине Хемчик у реки Хондергей. Согласно повествованию в семье вождя племени после девятидневной молитвы родился сын, «крепкий, кучерявый, с носом как дикий лук». Мальчику дали прозвище Сергек, что означает «бодрый». Повзрослев, Сергек покинул племя и отправился получать образование у старцев из большой красной юрты на берегу реки Эне-Сай (Енисей; Сергей Шойгу закончил Красноярский политехнический институт по специальности «инженер-строитель»). После долгих лет учебы Сергек, согласно эпосу, строил «в далеких землях заводы и дома, творил добро», пока однажды не взлетел на небо в образе Орла, после чего спустился обратно на землю в образе богатыря в чугунных доспехах. Как говорится в эпосе, «избранные Синим волком богатыри в хериме-кремле» — крепко стоящий борец Путтуг могэ (Путин) Владеющий миром, ноги которого «как корни врастали в землю», и богатырь Дидим (Дмитрий) Анаа толдуг (Анатольевич) из рода Адыг (медведь) – сказали Сергеку, что он будет спасателем: «От восхода до заката в образе Орла будешь облетать матушку-землю, остерегать от беды, от медведя до мышей.

В эпосе также говорится, что за свои заслуги перед народом богатырь Шойгу получил славу героя, при этом его бессмертие отметили «сакральные числа 1 — 999» (в 1999 г.

Автор эпоса Айбек Соскал на сайте МФРТ пояснил, что писал богатырский эпос как лабораторную работу.