Можно ли неодимовым магнитом испортить счетчик

Неодимовые магниты для остановки счетчиков воды 2019


К тому же само неодимовое устройство требует серьезных мер предосторожности, поскольку отличается чрезмерной силой. Желающие нарушить таким способом российские законы могут не только получить огромные штрафы, но и пострадать физически. Дело в том, что степень тяжести, которую вызывает магнит к счетчику, составляет более ста килограмм! Прежде чем решить воспользоваться таким устройством, необходимо тщательно подсчитать риски.

Как остановить счетчик электроэнергии НИК


К тому же, благодаря производству полностью прозрачных дутых корпусов, остановка электросчетчика ник 2102 02 или НИК 2301 АП2В теперь невозможна, и это лишило соблазна прикладывать магнит к прибору учета. В интернете активно продаются особые « волшебные » приборы, которые невообразимым образом, путем лишь простой установкой такого прибора в обычную розетку якобы уменьшают показания электросчетчика.

Войдите или зарегистрируйтесь


Тем временем самостоятельная остановка счетчиков, каким бы приспособлением вы ни пользовались, чревато последствиями. — Использование магнитов пожароопасно, — предупреждает заместитель директора по реализации услуг МУП «РГРЭС» Татьяна Колесникова . – От воздействия может произойти замыкание и возгорание проводки. — Мало кто задумается о том, что намеренное искажение показаний счетчика и безучетное использование электрической, тепловой энергии и газа – это административное правонарушение, — говорит адвокат, специалист по вопросам ЖКХ Любовь Зимина .


Магнит надо ставить в то место, где от него будет эффект, т.е методом самостоятельных поисков и перемещений.
Главное знать, что магнит боится температуру более 60 градусов.

А у меня как раз первый вариант СВ-15Х, он вроде с антимагнитной защитой. Есть варианты его обмануть? Если есть то какой магнит, куда ставить и стоимость?

Я писал выше, что водоканал мне выставил счет на 44 тысячи рублей. Короче выиграл я дело. тем же постановлением бил, на основе которого они штраф и выписали. Там в постановлении 354, это же правило пользования ком. услугами, написано, что в случае отказа клиента от подписи, должны быть два свидетеля, незаинтересованные лица, а их нет, там только подписи сотрудников водоканала. Тем более посмотрите пункт 85. Контроллеры не могут просто явиться к вам в дом, они должны сначала сообщить вам об этом способом, который можно подтвердить, что придут, и вы должны их таким же образом пригласить, что ждете контроллеров в такой-то день в такое то время.

люди добрые помогите. Я из тех дур, которые начала купили, а потом почитали что на форумах пишут. Про антимагнитыне пломбы только прочитала, ломанулась к стоякам, а там две пластиковые штучки. Ну вот как бы узнать, антимагнитная она или нет? и второй вопрос, если да.

Жулики наживаются на махинациях с магнитами для электросчетчиков


Согласно ст. 7.19 КоАП РФ самовольное (безучетное) использование электроэнергии влечет наложение административного штрафа: на граждан – от 1,5 тыс. до 2 тыс. рублей, на должностных лиц – от 3 тыс. до 4 тыс. рублей, на юридических лиц – от 30 тыс. до 40 тыс. рублей. Аналогичная административная ответственность предусмотрена и за «эксперименты» с системами питьевого водоснабжения. В случае причинения вреда в крупном размере на сумму свыше 250 тыс.

Vladimirs Vorohobovs


Испытание на удар. Падение с высоты 10 метров на бетонный пол не приводит к почернению плобы или утрате ею своих качеств. 5. Замерзание до – 20 градусов и последующее отмораживание не приводит к почернению пломбы или утрате ею своих качеств. 6. Нагрев до +50 градусов Цельсия не приводит к почернению пломбы или утрате ею своих качеств. 7. Удерживание под водой в течении суток не приводит к почернению пломбы или утрате ею своих качеств. 8.

Как остановить счетчик неодимовым магнитом: неодимовые магниты на счетчик воды, газа, электроэнергии


Мошенничество уже приняло характер эпидемии. На запрос «магнит на счетчик» Яндекс выдает 1 миллион ответов и более 10 тысяч «обучающих» видеороликов. В Сети есть куча сайтов, где вам продадут мощный магнит. Звоню по указанному на одном из сайтов телефону: — Это у вас неудачный счетчик, — говорит консультант. — Похоже, СО-5У, туда нужны магниты стоимостью от 4 — 5 тысяч рублей, которые будут тормозить его на 70 процентов.

Незаконное применение магнитов для счетчиков наказуемо! Контрольные пломбы антимагнит на защите приборов учета воды и электричества!


Не экспериментируйте с остановкой счетчика магнитами или еще чем либо, иначе будете нарушать закон! Данная статья является информационной и предупреждающей, не содержащей конкретных способов. Написана по многочисленным просьбам и вопросам наших читателей, которые мы и рассмотрим. Если говорить про электросчетчики . то неодимовый магнит … удалена информация …позволяя ему вращаться и наматывать Ватты.