Какая сумма страховочная выдается за сломанный палец

Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств.
Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь «Расширенным поиском».

– Страховая сумма по риску гражданской ответственности перевозчиков за причинение вреда здоровью потерпевшего составляет не менее двух миллионов рублей на одного пассажира (часть 2 статьи 8 Федерального закона № 67-ФЗ). Размер страховых выплат установлен Правительством РФ и регламентируется

«Правилами расчета суммы страхового возмещения при причинении вреда здоровью потерпевшего»
. Величина вреда рассчитывается исходя из страховой суммы, указанной по соответствующему риску в договоре ОС ГОП на одного потерпевшего.
К примеру, в случае сотрясения головного мозга при амбулаторном лечении в течение не менее 10 дней (независимо от того, находился человек в стационаре или нет), страховое возмещение составит 60 тысяч рублей. При переломе 2 – 3 костей кисти на уровне пястных костей и пальцев – 160 тысяч рублей.
Рекомендуем прочесть:  Экологичен ли полиуретан

— В основном могилевчане обращаются в Белгосстрах, чтобы застраховать свои транспортные средства, имущество, домашних животных, чаще — парнокопытных, — сообщает gorad.by начальник отдела по регулированию убытков представительства Белгосстраха в Могилёве Юлия Севостьянова.

— Застрахованные от несчастных случаев могилевчане получали деньги за переломы, черепно-мозговые травмы, выбитые зубы, — говорит Юлия Севостьянова и поясняет, что в истории с выбитыми зубами случай может не быть признанным страховым, если человек был зачинщиком конфликтной ситуации. — Чаще люди получают травмы в быту: один могилевчанин неосторожно пользовался бензопилой и нанёс себе травмы.

Сломать палец можно по-разному, но чаще всего люди получают травму во время спортивных соревнований, несчастных случаев на производстве и падений. Обычно это небольшая травма, но она все же требует незамедлительного лечения, чтобы уменьшить боль и ускорить заживление. Примите меры сразу после получения травмы. Если вы сломали палец, то чтобы уменьшить боль и отек, можете выполнить эти простые шаги.

  • Примите безрецептурное обезболивающее, например, ибупрофен.
  • Наложите шину. Используйте жесткий предмет, такой как ручка, чтобы сделать временную шину. Поместите предмет вдоль пальца и оберните лентой палец и предмет.
    Обратитесь к врачу для точного диагноза и лечения. Врач захочет получить рентген вашей руки для определения серьезности травмы и назначения курса лечения.
  • Врач, вероятно, осмотрит место травмы перед направлением на рентген.

    Он проверит расположение и длину пальца. Врач может также попросить вас пошевелить пальцем или сжать пальцы в кулак.

  • Если это простой перелом, врач может просто привязать сломанный палец к пальцу, который рядом. Это позволит зафиксировать переломанный палец. Он эффективно использует неповрежденный палец в качестве шины.
  • При серьезных, сложных переломах, скорее всего, лечение одно — операция. Хирург-ортопед может использовать крошечные винты и проволоки для иммобилизации и вправления кости.

    Следуйте назначениям врача в период заживления. Для лечения простого перелома может понадобиться до 4 недель. Прикладывайте пакеты со льдом несколько раз в день, пока не спадет отек. Для серьезных переломов могут понадобиться последующие визиты к физиотерапевту.