Как зарегестрировать неименную карточку альфа банка

Если ваша зарплата приходит на карту другого банка, вы можете получить банковскую карту в любом отделении Альфа-Банка, оформив любой из пакетов услуг: Оптимум.

Согласно ч.3 ст.

Дебетовая карта – банковская карта, которую можно использовать для оплаты товаров и услуг, получения наличных денег в кассах, банкоматах и совершения других операций после ее активации.

Пластиковые карты бывают как неименными, так и персонализированными, с начислением процентов на остаток или с лимитом кредитования (овердрафтом), а также с индивидуальным дизайном.
Неименная дебетовая карта не содержит имени держателя на пластике и, как правило, выдается в момент обращения.

Подбор дебетовой карты осуществляется исходя из целей ее использования, типа карты и других параметров, являющихся важными для потребителя. Сервис Банки.ру по подбору карт учитывает, сколько стоит карта, какими функциями обладает и технологические особенности содержит.

Получить новую карту можно в офисе банка либо заказав через Интернет. Оформление карт с помощью онлайн-заявок позволяет сэкономить время, которое клиент тратит на заполнение анкеты в отделении кредитной организации, и подать заявки сразу в несколько кредитно-финансовых учреждений, ведь многие из них предлагают возможность открыть дебетовую карту онлайн.

При выборе карты стоимость ее обслуживания для многих людей играет не последнюю роль. Обязательными являются расходы на выпуск, годовое или ежемесячное обслуживание, величина страхового депозита, размещаемого на счете карты по требованию эмитента, и размер первоначального взноса.