Как взять ипотеку в 55 лет женщине

Как взять ипотеку в 55 лет женщине


Возможно досрочное погашение единовременным платежом остатка задолженности без взимания штрафных санкций с оплатой процентов за фактическое количество дней пользования кредитом. Пенионеры (работающие и неработающие), прописанные в ПМР, получающие пенсии и иные социальные выплаты в рублях ПМР или пенсии в рублях РФ. возрастом на момент окончания кредитного договора не более 65 лет – без обеспечения; свыше 65 лет, но не более 70 – с обеспечение в виде поручительства физического лица * При выдаче кредита под поручительство физического лица, к поручителю предъявляются следующие основные требования: возраст не менее 18 лет и не более 65 лет, наличие постоянной/временной прописки в ПМР на срок кредитования; наличие постоянного места работы и/или источника дохода, подтвержденного документально. Паспорт Заемщика/документ, удостоверяющий личность (в соответствии с внутренними нормативными документами Банка)+ ксерокопия; Пенсионное удостоверение + ксерокопия; Выписка по вкладу, текущему счету, открытому в ЗАО «Приднестровский Сбербанк» для начисления пенсий, доплат к ней, пособий и компенсаций (с отражением зачислений сумм пенсий, доплат к ней, пособий и компенсаций за текущий либо предшествующий месяц месяцу обращения за кредитом). Паспорт Заемщика/документ, удостоверяющий личность (в соответствии с внутренними нормативными документами Банка)+ ксерокопия; Пенсионное удостоверение + ксерокопия; Справка о размере пенсии и иных выплатах банковского образца либо по форме организации осуществляющей выплаты. Банк вправе потребовать иные документы (копию трудовой книжки, заверенной работодателем, свидетельство о браке, и т.д.) и сведения, получаемые в целях идентификации клиента и оценки рисков, связанных с несвоевременным возвратом либо невозвратом кредита. Дополнительно могут рассматриваться иные документы, подтверждающие доход (заработная плата, пособия, компенсации, доходы от сдачи собственности в аренду, прочие доходы, носящие ежемесячный характер). Специально для сотрудников бюджетной сферы, а так же для работников предприятий (организации) государственной и муниципальной формы собственности.
Рекомендуем прочесть:  Гис кадастр

Кто покупает квартиры в кредит


Она добилась своего: Таких заемщиков, как Елена и Мария, не так мало. По данным банка «ДельтаКредит», из тех, кто взял у них ипотеку, половина — женщины, 60% из них не замужем.
«Сразу оговорюсь, речь идет не об оценке, основанной на официальных данных, а на наблюдениях, когда условно берешь наугад 100 заемщиков и смотришь соотношение мужчин и женщин»
,— говорит эксперт по банковским продуктам Виталий Апакидзе. По его словам, в последнее время усредненный портрет заемщика стал «более женским»: «В самом ходовом для ипотеки сегменте недорогих квартир до 6 млн руб.

Ипотека для тех, кому за 45


Критический возраст Существование проблемы признают все участники рынка.
«Практически любой банк ставит обязательное условие, чтобы на момент погашения кредита максимальный возраст заемщика не превышал 60 лет для женщин и 65 лет – для мужчин»
, – констатирует ведущий специалист отдела ипотечного брокериджа корпорации «Адвекс. Недвижимость» Владимир Цой. «Женщинам еще сложнее взять ипотеку, так как их «критический» возраст еще на пять лет меньше», – сетует директор Северной филиальной сети «АЛЕКСАНДР Недвижимость» Михаил Гаврилов. На практике же, отмечает Владимир Цой, банки весьма неохотно выдают любые жилищные кредиты россиянам старше 55 лет.
  • Кредиты предоставляются физическим лицам — гражданам Российской Федерации, зарегистрированным (постоянно или временно) на территории присутствия КБ «Кубань Кредит» ООО.
  • Залог транспортного средства – срок эксплуатации ТС не должен превышать 7-ми лет на момент подачи заявки.

    Да, это возможно.

    Оплатить Ваш кредит можно используя систему «Кубань Кредит Онлайн».

    Нужно понимать, что чем быстрее принимается решение о выдаче кредита, тем больше риски для банка.

    До какого возраста дают ипотеку


    Если говорить об учителях или молодых ученых, то для них максимальный возраст для оформления ипотеки составляет 35 лет, для медицинских работников — 50 лет (в рамках программы жилищного субсидирования «Земский доктор», согласно которой часть займа погашается за счет бюджетных средств). Если ни под одну особую категорию вы не подпадаете и решили брать ипотеку на стандартных условиях, то предельным возрастом для вас станет пенсионный.

    Кредиты для пенсионеров в Сбербанке России