Как позвонить на пусть говорят телефон

Говорим и показываем


Есть проекты, в которых много говорят. Ну и пусть говорят. А в ток-шоу на НТВ — говорят и показывают. Только актуальные и провокационные темы. Только злободневные события и их участники. Правда и только правда! « Говорим и показываем » с Леонидом Закошанским — ежедневное информационное ток-шоу с элементами специального расследования. Тема каждой программы — обсуждаемый, резонансный, вопиющий факт из нашей жизни.

Это разговор с предельной степенью откровенности о том, с чем реально связаны судьбы людей, о ситуациях, в которых проявляется отношение человека к человеку. Этот проект будет поднимать те темы, которые в людях пробуждают естественную человеческую реакцию, не оставляют безразличными.

Истории, рассказанные в студии — это истории о каждом из нас, о наших действиях и бездействии, о нашей реакции на происходящее вокруг.

«Касается каждого» — ток-шоу про нас с вами, — говорит ведущий Андрей Данилевич. — Про тех, кто едет на работу в маршрутке, и про тех, кто едет по делам в престижном автомобиле, про тех, кто живет в спальном районе, и тех, кто живёт в загородном особняке. Про бедных и богатых, про успешных и начинающих, про тех, кто в радости, и тех, кому нужна помощь. В программе «Касается каждого» я буду не только лишь модератором дискуссии. Я буду спрашивать, выслушивать, возражать, недоумевать, перебивать и всё это с одной целью – узнать истину.

Шоу «Пусть говорят» появилось на российском телевидении в 2006 году и с тех пор завоевало немалую популярность среди разных слоев населения. В передаче выносят на общий суд острые, злободневные и неоднозначные ситуации, вызывая участников на откровенный разговор. В полемике обычно участвуют как сами герои истории, так и приглашенные гости (известные общественные деятели или эксперты) и зрители в студии. Участники проекта часто выражают прямо противоположные взгляды на проблему, что обычно приводит к жарким спорам в студии.

Ток-шоу появилось как реакция на новые запросы аудитории. Современному телезрителю неинтересно наблюдать обсуждение абстрактных тем – так была создана передача, где на передний план выходит конкретная ситуация, обсуждаемая во взаимосвязи с актуальной картиной в стране и в мире. Смотреть «Пусть говорят» интересно потому, что освещаемые проблемы близки и понятны большинству зрителей, могут послужить руководством людям, попавшим в сложное положение, или предостеречь от попадания в подобную ситуацию. Неудивительно, что поклонники проекта не только спешат к телевизору к началу передачи, но и пересматривают любимые выпуски «Пусть говорят» онлайн.


Совет 1: Как написать Андрею Малахову


Данный пакет содержит все необходимые средства для разработки и сборки драйверов (компилятор, линкер, заголовочные файлы, библиотеки), а также исчерпывающую документацию. Подробно изучите всю доступную документацию по написанию драйверов под Windows. Используйте справочную информацию из пакета DDK и соответствующего раздела MSDN (msdn.microsoft.com). Вы должны полностью понять все аспекты модели драйверов Windows (WDM), усвоить основные архитектурные концепции.