Как открыть ано по спорту

Группа компаний «СИМ» – первый партнёр организации «Спорт и право»!


Регистрация АНО – дело хлопотное, с учётом предстоящих новогодних праздников к полноценной деятельности мы сможем приступить только черед два-три месяца. Но сидеть и ждать не будем. У нас есть дела, требующие немедленной реакции – в том числе, по докладу Макларена. В ближайшее время мы обнародуем список дел, которыми занимаемся в приоритетном порядке. Для этого необходимы серьёзные суммы. Поэтому мы решили открыть счёт для сбора средств на соучредителя АНО «Спорт и право», трёхкратную паралимпийскую чемпионку Маргариту Гончарову.

Как открыть ано по спорту


2.2. Предметом деятельности Организации является достижение целей, предусмотренных Уставом Организации. Для достижения уставных целей Организация в соответствии с законодательством Российской Федерации: · содействует всестороннему развитию и популяризации шахматного спорта на территории Российской Федерации, разработке и реализации программ развития русской шахматной культуры; · участвует в организации и проведении спортивных мероприятий и программ, направленных на развитие, сохранение и популяризацию шахматного спорта, а также других традиционных видов спорта и спортивной культуры, в том числе содействует их финансированию; · поддерживает деятельность ассоциаций молодежи, детских и юношеских шахматных организаций, студенческих организаций, шахматных клубов, обществ и т.п. · участвует в организации и проведении культурных, развлекательных и спортивных мероприятий, как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях для профессионалов и/или любителей шахматного спорта; · участвует в организации, и способствует проведению стажировок и обмена опытом между профессионалами шахматного спорта, с целью содействия повышению квалификации и профессиональной подготовки шахматистов; · содействует укреплению позиции российских шахматистов на международной арене, а также установлению международных контактов.

Автономная некоммерческая организация (далее – АНО) – это юридическое лицо, не имеющая членства. Она учреждается гражданами или юридическими лицами.

Государственная регистрация АНО происходит не в Федеральной налоговой службе, как это происходит практически для всех организаций на территории России, а в Министерстве юстиции.

Учредители АНО имеют право пользоваться её услугами только на равных условиях с другими учредителями. АНО может заниматься предпринимательской деятельностью для извлечения прибыли, но по сути — это не может являться основным видом её деятельности.

Как правило в такой форме регистрируются негосударственные детские сады, школы, вузы, частные больницы, оздоровительные фитнес-центры. Система налогообложения для АНО, процентные ставки к отчислениям значительно ниже, что гораздо благоприятнее, чем для коммерческих юридических лиц.

В соответствии с законом, учредителем АНО может быть одно лицо.

Корпус химиотерапии РКБ планируют открыть в феврале


Такой корпус позволит лечить больных, нуждающихся в химиотерапии, в комфортных условиях, которые приближены к домашним», — сказал глава ведомства. Корпус по проекту рассчитан на 26 койко-мест, но есть возможность увеличить их до 30-ти. Первые пациенты смогут получить квалифицированную помощь в этом новом отделении уже в феврале. Об этом сообщил Алексей Журавлев. «Думаю, что дальнейшая гуманитарная помощь России будет именно такого качества.

Услуги для юридических лиц