Как на 900 оплатить с конкретной карты

Часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда денежные средства на мобильном телефоне заканчиваются и быстро пополнить счет нет возможности, но необходимо совершить важный звонок или написать сообщение. В таком случае, если у вас есть карта Сбербанка и с подключенной услугой Мобильный банка, вы можете положить деньги на телефон при помощи SMS запроса за специальный номер 900.

Где цифры 100 – это сумма платежа в рублях, на которую будет пополнен баланс мобильного телефона.

Если к Мобильному банку подключено несколько карт, то в запросе вы можете указать с какой карты списать средства.

Где 9ХХ1234567 – десятизначный номер мобильного телефона (например, 9267654321); 150 – сумма платежа в рублях.

Если у вас несколько карт Сбербанка, вы можете указать, с какой именно необходимо списать средства в счет пополнения баланса мобильного телефона.

Неофициальный сайт о Мобильном банке Сбербанка: инструкции онлайн подключения, стоимость использования, правила онлайн переводов на карту и пополнения счета телефона, проверка баланса


Кстати! Вы можете отключить возможность перевода денег на любую карту Сбербанка без шаблонов по номеру телефона. Для отключения отправьте на номер 900 команду: «НОЛЬ», «НУЛЬ» или «NULL». В ответ Банк направит Вам SMS-уведомление, подтверждающее отключение опции «Быстрый платеж». Для подключения ранее отключенной услуги обратитесь в службу поддержки Сбербанка по телефону 8800-555-5550.

Троян для Android ворует деньги с карт Сбербанка


Тогда сумма на карте была увеличена до i 5 тыс. На следующий день мошенники снова проверили баланс, и, увидев новую сумму, весь вечер и ночь пытались переводить деньги на другие сотовые номера. Всего было осуществлено девять попыток перевода денежных средства на номера «Вымпелкома» (торговая марка «Билайн») и Tele2 на общую сумму i 34,2 тыс. Правда, судя по выписке из «Сбербанк Онлайн», мошенникам удался только первый перевод на сумму i 1,4 тыс.

Как по СМС положить деньги на телефон Сбербанк


Обратите внимание, что такого рода запросы могут совершать абоненты следующих сотовых операторов: Теле2, Мегафон, Билайн. Использование данных команд на территории РФ и за её пределами (в роуминге) бесплатно. Если отправить просто цифру, то банк назначит счет сам. При этом выбор происходит автоматически, где основным требованием является достаточный баланс. Нередко владельцу выгоднее самому уточнить нужный пластик.

Как перевести с карты на карту Сбербанка через телефон? Как пополнить Яндекс Деньги?


Для этого необходимо создать смс сообщение и отправить его на №900. В сообщении по порядку должно быть указано: последние 4 цифры той вашей карты. с которой будут переводиться средства; последние 4 цифры карточки получателя платежа; сумма отправляемого платежа в той валюте, в которой хранятся деньги отправителя. После удачно проведенного платежа вы должны получить сообщение от банка в виде смс.

Советы клиентам банков


Здраствуйте.Я сменила номер телефона и мне надо было подключить мобильный банк на новый номер. Я пришла в банк меня отправили к банкомату,сказали там отключите старый и подключите новый.Я попыталась и подключила.правда экономный.Потом подозвала оператора и сказала что там нет услуги отключить .Пока она пыталась найти подключила еще раз мобильный банк на этот же номер телефона только уже полный пакет.Она сказа что на карту нельзя подключить несколько раз мобильный банк,пройдет только один.

Для переводов на карты, оформленные в других отделениях Сбербанка, комиссия может составить до 1% от суммы перевода. Здравствуйте, как мне положить деньги на телефон по смс 900. если у меня на один телефон заведены две карты, что бы точно знать с какой карты переведут деньги, а то будут с одной и той же карты класть деньги. 100 987*****10 6547 – если надо пополнить счет не подключенного

Ответ . Я назвал бы это недоработкой программистов Сбербанка, так как следовало бы установить на время ожидания Мобильным банком кода для подтверждения операции (например, 5 минут) запрет на «быстрое» пополнение баланса подключенного телефона. Проблема известная – раньше, когда коды были с решеткой многие забывали ставить #. теперь, когда стали пятизначные, забывают поставить циферку и, в итоге, пополняют телефон на несколько тысяч, при расходах 250 рублей в месяц.

3 способа отключения «Мобильного банка» от Сбербанка Р