Ингосстрах стоматология дмс

Ингосстрах стоматология дмс


Для расчета стоимости ДМС в Москве или Санкт-Петербурге Вам необходимо заполнить анкету выше, после чего с Вами свяжется наш специалист и проконсультирует Вас по всем возникшим вопросам связанных с добровольным медицинским страхованием, а также предоставит расчет стоимости ДМС для ваших работников в Альфастрахование, Ингосстрах, РЕСО-Гарантия, РОСНО, Росгосстрах, ВСК, Согаз, Уралсиб, МСК и др.

В сети стоматологических клиник «Vita-Dent» вы можете получить полный спектр стоматологических услуг бесплатно при наличии полиса добровольного медицинского страхования (ДМС).

Мы сотрудничаем с ведущими страховыми компаниями нашего города.

Многолетний опыт работы по договорам ДМС, подготовленный персонал, компьютеризированный учет услуг обеспечивают оперативность и качество всех видов отчетности для страховых компаний.

Лечение по ДМС


скидки при оказании услуг вне рамок страховой программы, возможность получения помощи круглосуточно . Полис ДМС обычно предполагает решение большинства стоматологических проблем. При возникновении острой боли врачи обязательно примут Вас в день обращения. Отметим, что спектр услуг, на которые Вы можете рассчитывать, имея полис ДМС, фиксируется в страховой программе. Если какая-то зубоврачебная процедура выходит за рамки Вашей страховки, то мы можем предоставить Вам дополнительные лечебные мероприятия.

Программы ДМС в Ингосстрах


Москвы, а также включая районы: Внуково, Восточный, Жулебино, Кожухово, Косино_Ухтомский, Куркино, Митино, Молжаниновский, Некрасово, Ново-Переделкино, Новокосино, Северное Бутово, Северный, Солнцево, Южное Бутово • Услуги дневного стационара • Экспериза временной нетрудоспособности По программам ДМС ОСАО «Ингосстрах» оплачивает лечение большинства дорогостоящих заболеваний, в числе которых: — сахарный диабет на любой стадии; — кожные заболевания (в т.ч. глубокие и распространенные микозы, псориаз, экзема и нейродермит)

Т.КАЙГОРОДОВА – Почти так.во-первых, не всегда человек покупает полис. Чаще всего полис покупает работодатель для своих сотрудников. Скажем так, что в нашем портфеле доля физических лиц, которые купили полис ДМС, составляет 5%. Все остальное – это работодатели, которые купили полисы для своих сотрудников.

Во-вторых, это не один год. Очень часто на сегодняшний день на рынке – это явно выраженная тенденция, — когда крупные страхователи просят заключить двух-трех, а то и пятилетний договор ДМС, зафиксировав, так или иначе, цены.

Рекомендую обратиться на консультацию к стоматологу-терапевту для составления плана лечения и принятия решения об удалении. Клиент с полисом ДМС Здравствуйте, я застрахована по программе ДМС в компании РОСГОССТРАХ. В программе лечения указано что к страховым случаям относится наложение пломбы ( до трех поверхностей)при кариесе,вторичном кариесе,сколе зуба. В свою очередь в перечень случаев, не относящихся к страховым входит восстановление коронковой части зуба более 50%.

Лечение по полисам добровольного медицинского страхования (ДМС)


10% — скидка на лечение и протезирование для членов семьи, а также детям бесплатно лечение кариеса методом серебрения и фторирования зубов в период действия страхового полиса. На Ваши вопросы (по качеству оказания услуг, по страховым программам, скидкам и пр.) ответит Руководитель отдела по работе со страховыми компаниями Власкина Вера Анатольевна . Тел. +7(911) 240-07-42, E-mail: [email protected] — Могут ли мои родственники получить услугу вместо меня? Ответ: Нет, так как полис оформляется индивидуально и действует только на застрахованное лицо — Сколько зубов могу я полечить в рамках страховой программы? Ответ: Все зубы, которые подлежат лечению по страховой программе и отвечают гарантийным требованиям — Почему лечение периодонтита не входит в страховку? Ответ: Программа предусматривает лечение периодонтита, только в стадии обострения.

Добровольное медицинское страхование – вопросы и ответы


Если в программу входит опция с лекарственным обеспечением, то в пределах страховой суммы клиент может получить по выписанному врачом рецепту в аптеке бесплатно.

Преимущество добровольного медицинского страхования состоит в том, что, оплатив один раз фиксированную сумму, больше не нужно оплачивать медицинские услуги. За все консультации, анализы, исследования и лечение в течение срока действия договора будет платить страховая компания.

Добровольное медицинское страхование детей в ОСАО Ингосстрах