Идентификационный номер транспортного средства при реорганизации

Код причины постановки на учет КПП


При наделении организацией обособленного подразделения полномочиями по уплате налогов по месту его нахождения представляется документ, подтверждающий указанные полномочия; по месту нахождения недвижимого имущества и (или) транспортных средств на основании сведений, сообщаемых органами, указанными в пункте 4 статьи 85 [Налогового] Кодекса; по иным основаниям, предусмотренным Кодексом, в порядке, установленном Министерством Российской Федерации по налогам и сборам. ( Порядок и условия присвоения, применения, а также изменения идентификационного номера налогоплательщика: Прил.

Идентификационный номер транспортного средства при реорганизации


5.5. Идентификационные номера налогоплательщиков (ИНН) организаций при снятии их с учета в случае реорганизации в форме слияния, разделения и преобразования признаются недействительными. Основанием для снятия с учета является заявление о снятии с учета в налоговом органе юридического лица, образованного в соответствии с законодательством Российской Федерации, и наличие в налоговом органе представленных в одном экземпляре заверенных в установленном порядке копий: передаточного акта (слияние, преобразование), разделительного баланса (разделение) и свидетельства о регистрации реорганизованной организации (организаций). Организации (организациям), возникшей (возникшим) в результате реорганизации присваивается новый (новые) идентификационный (идентификационные) номер (номера) налогоплательщика (ИНН). Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) организации, реорганизуемой в форме выделения и присоединения, не изменяется.


Об утверждении Правил оформления и использования сопроводительных накладных на этиловый спирт и (или) алкогольную продукцию


Регулирование производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции осуществляется уполномоченным государственным органом в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции (далее — уполномоченный орган). 5. СНА оформляются поставщиком этилового спирта и (или) алкогольной продукции в электронном виде посредством Интернет-ресурса (web-приложения) «Кабинет налогоплательщика» (далее — Программа), на государственном и (или) русском языках. Программа размещается на Интернет-ресурсе (web-портале) уполномоченного органа и является доступной для использования налогоплательщиками. 6.

Статья 84


Налоговый орган обязан осуществить постановку на учет, снятие с учета организации, физического лица по месту нахождения принадлежащих им недвижимого имущества и (или) транспортных средств, а также нотариусов, занимающихся частной практикой, и адвокатов по месту их жительства в течение пяти дней со дня получения сведений, сообщенных органами, указанными в статье 85 настоящего Кодекса. Налоговый орган в тот же срок обязан выдать или направить по почте заказным письмом указанным лицам свидетельство о постановке на учет в налоговом органе и (или) уведомление о постановке на учет (уведомление о снятии с учета) в налоговом органе. Налоговый орган обязан осуществить постановку на учет (снятие с учета) организации и физического лица по иным основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом, в течение пяти дней со дня получения соответствующего заявления или сведений, сообщенных органами, указанными в статье 85 настоящего Кодекса, и в тот же срок выдать уведомление о постановке на учет (уведомление о снятии с учета) в налоговом органе.



Налоговый орган, осуществивший постановку на учет вновь созданной российской организации или индивидуального предпринимателя, обязан выдать российской организации свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, индивидуальному предпринимателю — свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (если ранее указанное свидетельство не выдавалось) и уведомление о постановке на учет в налоговом органе, подтверждающее постановку на учет в налоговом органе физического лица в качестве индивидуального предпринимателя. Налоговый орган обязан осуществить постановку на учет (снятие с учета) организации, физического лица по месту нахождения принадлежащих им недвижимого имущества и (или) транспортных средств, а также нотариуса, занимающегося частной практикой, адвоката по месту их жительства в течение пяти дней со дня получения соответствующих сведений, сообщенных органами, указанными в статье 85 настоящего Кодекса.

Kliendikaardi lepingu üldtingimused vene keeles