Хостел на 40 человек размеры

Как открыть хостел?


Возможно, стоит задуматься над установкой кондиционера. Первые гости – та часть, которая уже должна быть у вас к открытию хостела. Первый поток клиентов даст размещение в каталоге бронирующих сайтов, таких как booking.com, Ostrovok.ru, Oktogo.ru и др. Для оптимизации работы с бронирующими сайтами во избежание овербукингов можно использовать channel manager. Об этом мы более подробно расскажем в следующих статьях.

Минские хостелы


Аэродромной. На сайте указана не совсем правдивая информация о том, что хостел находится в самом центре Минска, в 5 минутах ходьбы от площади Независимости, — там и по прямой-то, «по птичьему полету», почти 3 км. Странички в Фейсбуке и в Твиттере заброшены. Еще на сайте сказано, что до хостела можно доехать на трамвае – похоже, текст не редактировали со времен его пребывания на Берестянской. Тексты пестрят грамматическими ошибками на правила, которые проходят в средней школе.

Ну, как съездил в Азию: четыре месяца путешествий, «пьяная» работа и хостелы размером со шкаф


Мы восемь часов искали по Пекину забронированное жилье среди иероглифов и людей, не говорящих по-английски. – Мы с трудом понимали, как там искать работу. От языкового барьера спасала местная социальная сеть, в которой есть встроенный переводчик. Мы сидели рядом с местными и отправляли друг другу сообщения с переводом. Потом написали на китайском таблички «Ищем работу» и пробовали устроиться консультантами, потому что в Азии очень популярна европейская внешность.

Прекрасное место с гостеприимной атмосферой в самом центре города! Место превзошло все наши ожидания! Отличный хостел европейского уровня с европейским же стилем обслуживания (гостеприимность, неформальность, доверие, отзывчивость). Мы жили здесь 2 ночи, причем довольно большой компанией (20 человек), а в хостеле всего около 40 мест. Отлично понимаю, какие сложности администраторам такая большая компания с единой логистикой, общими запросами и т. п. Тем не менее общение было легким, а во многих запросах нам пошли навстречу вопреки формальным правилам. И вообще, старались помогать во всем и терпели нашу шумную молодежную компанию. Что есть в хостеле: просторные комнаты (по 4 или 6 человек в комнате) с современными комфортными двухэтажными кроватями (с шторками на каждой кровати!), ящиками для одежды и мелочей с индивидуальными ключами, индивидуальным освещением у кроватей и большим панорамным окном (часть окон выходит на набережную!) с удобным подоконником, на котором лежит матрас, так что можно там зависать и кайфовать; туалеты 3 штуки; души по 2 штуки мужские и женские; прачечная; средних размеров кухня, где есть всё необходимое для готовки еды, а также холодильник, столы и стулья; а также небольшая уютная лаунж-зона с диваном, книгами и играми рядом с кухней. В хостеле ходят в тапочках, которые вам выдают на входе (чистые!). Расположение: это набережная канала Булак — самый центр, в 3 минутах пешком улица Баумана с барами, клубами и музеями, Кремль в 10 минутах ходьбы! Итог: 5+, удачи и спасибо за всё!

Дорогие отдыхающие и туристы отправляйтесь прямиком в Географию. Мы отдыхали в ней в конце июля 2019 года. получили море положительных эмоций на целый год вперед. Обстановка радужная, светлая, чистая и приятная во всех смыслах слова и такой же персонал.

Проектирование и строительство отеля — тяжелая системная задача.

Все знают, что индивидуальное проектирование зданий стоит больших денег, поэтому, отвечая на рыночный спрос мы предлагаем более 700 проектов гостиниц и минигостиниц на любой вкус, под любые требования и возможности.

Часть проектов имеет в составе бар/ресторан, зоны отдыха (бильярд, бар, сауна, открытые летние терассы).

Вы только потеряете деньги и время. Наши проекты имеют высокую степень готовности (есть все чертежи). За счет того что это НАШИ проекты, бо́льшого числа продаж и цельного коллектива архитекторов — наши цены меньше, а качество всегда на высоте.

ГОСТ для ХОСТелов


Во-первых, стандарт признает, что хостелы могут работать в различных правовых формах – в том числе бизнес может вестись индивидуальными предпринимателями и физическими лицами. Это достаточно важно, поскольку, как показывает статистика, более половины хостелов ведут деятельность от индивидуальных предпринимателей. Далее, ГОСТ дает три определения: что такое хостел, кто такой хостельер, и для кого предназначены хостелы (вводится понятие «малобюджетного туризма»).

Как открыть свой хостел и почему это выгодно