Горячая линия не зарплату и не оформляют

Ощадбанк — горячая линия


Растолкуйте пошагово, куда забираются деньги с этих жалких процентов. Какие именно налоги и сборы забирает Ощадбанк?! Добрый день! В своём ВУЗе я получил студенческий билет с вашей карточкой. Когда на ней закончились деньги у меня дальше продолжили снимать деньги за какие-то услуги. Никакого кредитного лимита я не ставили, поэтому считаю, что деньги сняли неправомерно! Помимо этого, мою карточку заблокировали и удалили, но когда я пришёл в отделение, у меня любезно взяли деньги и положили их на карточку, чтобы убрать задолженность.

Жилищные субсидии по-новому


Предположим, что среднемесячный совокупный доход семьи из троих человек, в которой есть несовершеннолетний ребенок, составляет 4718 грн (месячная заработная плата взрослых членов семьи – 3500 грн+1218 грн). Таким образом, 473,21 грн — это та сумма, которую семья должна уплатить за коммунальные услуги в любом случае. Если стоимость коммунальной платежки превышает эту сумму, то остальное заплатит государство.

Для тех, кто ленится высчитать платеж самостоятельно, в Минсоцполитики составили его расчет, начиная от дохода на 1 человека в 500 грн и заканчивая суммой в 5000 грн.

Рекомендуем прочесть:  Муж выходит в декрет оао ржд

Бесплатные советы: Как оформить субсидии


А все, что превышает эти 15%, государство будет погашать безналичным расчетом. Если человек, на которого оформлен лицевой счет, проживает за границей (работает, учится и так далее – согласитесь, для многих наших граждан это ситуация знакомая), вы все равно можете оформить субсидию. Как объяснили корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA по телефону Горячей линии Правительства, для этого нужно предоставить любой документ .

ОП открывает «горячую линию» по невыплате зарплат c 1 июля


По данным Росстата, задолженность по зарплате по состоянию на 1 июня 2009 года достигала 8,8 млрд рублей. Число работников, которых коснулись задержки выплат в прошлый кризис, — более 500 тыс. человек, — сообщили в пресс-службе Минтруда. По данным ведомства, п о состоянию на 1 июня 2015 года у российских работодателей имелась задолженность по зарплате перед 76 тыс.

работников на общую сумму 3,3 млрд рублей.

Если одному из членов семьи на предприятии вовремя не выдают зарплату, субсидию назначат с учетом начисленных сумм


И в настоящий момент мы полноценно можем оперировать только информацией за 2014 год. — Ясно. Тогда такой вопрос: что делать женщине, у которой в прошлом году была высокооплачиваемая работа (например, зарплата составляла 12 тысяч гривен в месяц), с января она ушла в декретный отпуск, в середине апреля родила ребенка и сейчас имеет только выплаты по уходу за ним? Если учитывать прошлогодние доходы, то субсидия ей не полагается.

Работодатель не выплачивал зарплату минчанке, отрицая ее работу


Он отдает мне трудовую. Открыла — здесь записи нету, ничего, хоть я и писала заявление о приеме на работу. Женщина стала требовать оформления, расчета и трудовую книжку. В ответ услышала угрозу уволить ее по статье.

Едва сдерживая слезы, Галина Федоровна отправилась к участковому и написала заявление об оскорблении и унижении. Надежда Довыдовская, адвокат: Если факты оскорбления будут подтверждаться только пояснениями самого потерпевшего, то есть вот этого вот работника, конечно, дать 100% гарантии, что будет вынесено постановление о привлечении административной ответственности за оскорбления нанимателя, никто не даст эти гарантии.

Эта информация будет использована при планировании работы комиссии по легализации занятости и доходов.

Добавим, что россияне стали реже соглашаться на «черную» зарплату. За последние 5 лет количество граждан, готовых работать по такой схеме, сократилась на 16 процентов. Такие данные приводит портал Superjob.

Помощь малообеспеченным семьям в Украине в 2014, 2015 году


Считаем все доходы семьи за прошедшие шесть месяцев, суммируем и делим на 6. Получится сумма А – среднемесячный совокупный доход семьи.

В доход не считаются выплаченные алименты, первая выплата пособия при рождении ребенка (10320 грн.), а считаются зарплата грязными, ежемесячные социальные выплаты, денежный эквивалент льгот при оплате коммунальных услуг. Шаг 2 Для того, чтобы определить, положена ли помощь, нужно узнать гарантированный государством прожиточный минимум для семьи.

Горячая линия не зарплату и не оформляют