Электронный счетчик электроэнергии как остановить

Как остановить счетчик электроэнергии НИК


К тому же, благодаря производству полностью прозрачных дутых корпусов, остановка электросчетчика ник 2102 02 или НИК 2301 АП2В теперь невозможна, и это лишило соблазна прикладывать магнит к прибору учета. В интернете активно продаются особые « волшебные » приборы, которые невообразимым образом, путем лишь простой установкой такого прибора в обычную розетку якобы уменьшают показания электросчетчика.

Подробнее как остановить счетчик нева 303 1so без магнита, смотрите тут http://eko.co.ua/pribor-na-schetchik.html Как остановить счетчик нева 103 неодимовым магнитом 45х20.

Магнит на счетчик НЕВА. КАК А ОСТАНОВИТЬ ЭЛЕКТРОСЧЁТЧИК БЕЗ МАГНИТА 1 И 3-Х ФАЗНЫЕ тел 066 225 89 46. Остановка счетчика NIK 2301 АП2 без магнита.

установка счётчика электроэнергии. Остановка счетчика и неодимовые магниты для воды и электричества.

Как отмоткать или остановить электросчетчик. Как остановить любой счетчик воды.

Остановка счетчика Нева 301 1S0 на пульте. Счетчик НЕВА 101 технические характеристики, описание.

Электросчетчик GrosS остановка прибором без магнита. КАК остановить (замедлить) электронный электро счетчик.

Энергия-9 СТК3 остановка прибором. Как остановить электросчетчик РОСТОК СОЭ 5028нв.

«Правила пользования водой для населения» включают в себя ряд обязательств с обеих сторон и на практике чаще всего сводится к визуальному контролю счетчиков, снятию показаний и оплате потребителем.

Рекомендуем прочесть:  Как отобразить скидку в цене

Ответственность за нарушение правил ложится на потребителя и карается довольно жесткими штрафами вплоть до отключения воды на долгий срок.

Как остановить счетчик электронный?

Немного теории: Приборы учета, установленные в бытовом секторе, имеют различное устройство и характеристики.

Разрядность табло различна в однотипных счетчиках. цифры, подлежащие учету до запятой, либо запятая отсутствует вовсе.

Большинство населения оплачивает услуги поставщика по возможности, а не по показаниям.

Издавна «самоделкины» останавливали диск счетчика фотопленкой, иголкой или булавкой.

Этот коварный способ – бомба замедленного действия.

Вот очень простой способ остановить счетчик, не прикасаясь к нему: если он находится в холодном подъезде или еще лучше – на улице — искусственно созданная конденсация влаги приведет к проникновению воды внутрь прибора и при понижении температуры ниже нуля заморозит детали и остановит счетчик.

Однажды подставленный под щиток тазик с кипятком «сэкономит» ваши средства. С точки зрения закона доказать вину потребителя нереально, тем более если так поступят ваши соседи.


Подобрать неодимовые магниты для электросчетчика, воды и газа


— 1.15 меридиан лте-1 СЭА11М1ТШ меркурий 203.1 СА4-199 соло — электронного типа энергомера Ф68700В энергомера ЦЭ6803В НЕВА 303 1S соэ 52\60 41ш сэо 1.15 702 NIK_2102 Valtec vlf-r Водоучет Счетчик воды Пульс Метрон BCKM Sayany СВУ-15 Такт ВСКМ

Cпособ остановки электросчетчика


У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Сегодня есть огромное количество различных способов, при помощи которых можно незаконно завладеть государственной электроэнергией.

Прогресс никогда не стоит на месте, и вместе с развитием технологий появляются «умельцы», которые учатся мухлевать практически законным способом. Так, некоторые научились не только приостанавливать электросчетчик, но и отматывать его.


В этом разделе описаны способы, схемы, приборы, устройства отмотки, перемотки, обмана, обхода, смотки, экономии, воровства, отключения простых, электронных, многотарифных электросчетчиков, счетчиков электроэнергии, электричества (электросчётчиков, эл электро счётчиков света)


Как работает, кратко: В первую четверть волны напряжения, электроэнергия потребляется из сети, на зарядку конденсатора, но заряжается транзисторным ключом, управляемым высокочастотными импульсами. То есть энергия на зарядку, расходуется импульсами повышенной частоты.

Из исследований и собственно характеристик счетчиков, известно, что все счетчики имеют высокую отрицательную погрешность на высоких частотах.

Схема как остановить электросчетчик


С уть данного способа остановки электросчетчика заключается в том, что можно достигнуть полной остановки электросчетчика путем изменения положения проводов до счетчика.

Эту манипуляцию можно произвести до счетчика, т.е. на столбе (платим 100-200р знакомому электрику) или непосредственно в счетчике.

Если изменить положение проводов таким образом, что ноль во всех розетках в доме поменяется с фазой, то можно будет потреблять ток из фазы в обход электросчетчика.

Наука никогда не устает идти вперед, а вместе с ней процветает постоянная мысль умельцев, готовых любым способом забрать у государства все, что оно им не додало вовремя.