Доверенность в дорожно аварийные инспекторы

Оценка и возмещение ущерба автомобиля после ДТП


Если у вас полис ОСАГО, то стоит знать о том, что он действует в любом ДТП, даже если в нем признали вас виновным, а так выплата будет произведена в случае, если: Согласно ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев транспортных средств» установлены максимальные суммы в зависимости от страхового случая. Независимая экспертиза – это независимый и объективный анализ, который проводится специалистами – экспертами.

Страховой случай — КАСКО автомобилей


154 Протокол и Постановление (Определение) по делу об административном правонарушении (в отношении всех участников ДТП, нарушивших ПДД РФ); Акт о прохождении медицинского освидетельствования или протокол о направлении на медицинское освидетельствование, если таковое производилось после ДТП; Постановление о возбуждении уголовного дела и решение суда (в случае если по факту ДТП возбуждено уголовное дело или материалы дела переданы в суд); И иные документы в соответствии с Правилами страхования. Талон-уведомление; Постановление о возбуждении (об отказе в возбуждении) уголовного дела; Справка №3 (не обязательна, если все повреждения перечислены в Постановлении); Съемная панель автомагнитолы (при хищении автомагнитолы); И иные документы в соответствии с Правилами страхования. Справка из отделения пожарной охраны; Акт Государственного пожарного надзора; Протокол и постановление по делу об административном правонарушении либо постановление о возбуждении (отказе в возбуждении) уголовного дела; И иные документы в соответствии с Правилами страхования. Справка из отделения милиции с перечнем повреждений, причиненных ТС; Справка Росгидрометслужбы; И иные документы в соответствии с Правилами страхования. Свидетельство о регистрации ТС, ПТС, талон тех.

Автоклуб Шевроле Авео Хмельницкий


Если остановили за нарушение правил и составляют протокол или водитель стал участником ДТП, могут поинтересоваться и наличием полиса. И это будет в рамках закона. Прекрасная новость для автомобилистов: отныне проходить техосмотр не нужно. Впрочем, это касается не всех: легковые автомобили, перевозящие пассажиров и грузы в коммерческих целях, должны будут диагностироваться один раз в два года, такси и грузовики — раз в год, автобусы — раз в полгода. Владельцам этих транспортных средств для прохождения техосмотра больше не нужно будет обращаться в МРЭО.

Оценка ущерба при ДТП


При случае ДТП дорожно-транспортного происшествия, прежде всего надо заявить в ГИБДД и дождаться на месте прибытия инспектора, который составит протокол, где он обязан зафиксировать всех участников происшествия, данные уехавших с места ДТП автомобилей ( номера, цвет, особые приметы, количество и приметы пассажиров и т.д. ), описать явные повреждения машины и непременно указать возможные скрытые дефекты и повреждения.

«Аварийный комиссар» производит на месте ДТП следующие действия:
1. Фотографирует на цифровой фотоаппарат место ДТП, вид проезжей части с дорожными знаками, тормозные следы, повреждения ТС всех участников происшествия, VIN и государственный регистрационный номер ТС клиента и других участников происшествия, а также прочие объекты, имеющие отношение к ДТП; проводит фотосъемку повреждений ТС с использованием мерной линейки, а также фотографирует на цифровой фотоаппарат следующие документы участников ДТП: Водительские права, Свидетельство о регистрации ТС, Доверенность (если ТС управляется по доверенности), Страховой полис, Талон о прохождении технического осмотра, Путевой лист (если есть), Схема ДТП, справка дорожно-транспортном происшествии и протокол (заполненные инспектором ГИБДД — если есть), Составляет схему ДТП на миллиметровой бумаге по собственным замерам (при необходимости). Устно консультирует Клиента по вопросам, связанным с ДТП, помогает заполнить извещение ОСАГО о ДТП.
2. В случае если в результате происшествия ТС клиента получило повреждения не совместимые с эксплуатацией ТС, аварийный комиссар организовывает эвакуацию транспортного средства.
3.

За квалифицированой помощью вы можете обратиться по адресу:
Амурская область, г.Благовещенск, ул.Шимановского дом 27, офис 216,209,500.

Ваши права на дороге, часть 2: «Если вы попали в ДТП»