Договор на разработку дизайна помещения

Вопросы и ответы по дизайну интерьера


Например: в моем прейскуранте для площади 50-200 м2 предусмотрена цена 1500руб. за 1 м2, а при площади 200-400 м2 уже 1300 руб. за 1 м2. Допустим, площадь Вашего объекта – 195 м2. В таком случае, конечно же, мы можем поговорить о некоторой скидке с цены 1500 руб. за 1 м2. — Вы – постоянный клиент или пришли по чьей-то рекомендации. Мне приятно, когда люди повторно обращаются к моим услугам.

Перечень услуг


Затем в течение следующих 15-30 рабочих дней , Исполнитель разрабатывает ОДИН вариант 3д визуализации, на основе опорных картинок и с учетом замечаний и пожеланий Заказчика, письменно оформленных тех. заданием (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью Договора. Результатом данного этапа работы над проектом становится компьютерная визуализация интерьера – наглядные трехмерные картинки, позволяющие получить полное представление о применяемых материалах, их фактуре, цвете, о выбранной мебели и предметах интерьера, получить полное представление о световых сценах и освещении.

О студии


Это один из важнейших планов при разработке дизайн-проекта. Разработка планировочного решения ведется на основе данных полученных из обмерного плана, заполненного «Технического задания на разработку дизайн-проекта», плана БТИ (или плана от застройщика, на котором обозначены «мокрые зоны» и нежилые помещения). Создаются несколько вариантов планировки помещений. В процессе обсуждения на их основе делается финальная планировка. Стилистический этап начинается с разработки концепции каждого помещения.

Договор на разработку дизайн-проекта интерьера помещения


Поэтому очень важно, чтобы Техническое задание Заказчика было подписано обоими сторонами Договора. Исполнитель не приступает к выполнению работ по разработке Дизайн-проекта или не выполняет работу в срок и качественно. Исполнитель не возвращает оплаченную предоплату за невыполненную или некачественную работу. Таким образом, чтобы Стороны могли обеспечить себе

2.8. При необходимости выдачи чертежей из состава дизайн-проекта (Приложение №2) до окончания работ по Договору, Заказчик оплачивает 100% стоимости работ по настоящему Договору. 3.2. Исполнитель приступает к выполнению обмеров помещений и разработке вариантов планов расстановки мебели и оборудования. Целью данного этапа является рассмотреть возможные варианты перепланировок объекта.

Идеальный дизайн для Вашего интерьера!


На данном этапе создается вся необходимая техническая документация на дизайн — проект интерьера для дальнейшей реализации его в жизнь. Это очень важный этап проектирования. Работа которую мы делаем для экономии Ваших сил и времени. Строительная площадка вашего объекта без чертежей – это головоломка для Вас, для Ваших строителей и подрядчиков. В состав чертежей входит: — Обмерный чертеж с привязкой инженерных коммуникаций — План демонтажа (стен, перегородок) — План монтажа (стен, перегородок) — План расстановки мебели и оборудования — Планы пола с указанием отметки уровня пола, типа напольного покрытия, рисунка и размеров. — Планы потолка с указанием используемого материала, отдельных узлов и сечений. — План размещения осветительных приборов.

Рекомендуем прочесть:  Как затянуть рассмотрение жалобы

— План размещения выключателей с указанием включения групп светильников. — План размещения электрических розеток и электровыводов. — Развертки стен с указанием материалов и декоративных элементов. — Спецификация дверей с указанием размеров дверных проемов. Итогом работы над дизайн проектом является 2 комплекта альбомов с чертежами и визуализацией.

7 (495) 580-50-41


1.3. Работы, не учтенные в приложениях № 1, 2, 3, 4 при возникновении необходимости, выполняются на основании дополнительных соглашений, согласно Приложения № 3. 2.1. Исполнитель приступает к выполнению работ с момента (даты) оплаты денежной суммы согласно п. 3.4.1 и предоставления Исполнителю исходных данных, предусмотренных п.п. 1.2 и 4.7.1 настоящего договора. 2.5 Проведение встреч Исполнителя с Заказчиком с целью обсуждения хода выполнения (корректировки) исполняемого в рамках настоящего договора дизайн-проекта, производится в рабочее время (с 10.00 до 18.00 часов).

4.3. Заказчик обязан получить разработанную Документацию и Акт приемки-сдачи работ не позднее 5 (Пяти) рабочих дней после получения уведомления об окончании работ. 4.4. Исполнитель передает Заказчику Акт сдачи–приемки выполненных работ (этапа) с приложением 3 (трех) комплектов Документации Дизайн проекта на бумажном носителе для утверждения Заказчиком. 4.5. Заказчик обязан в течение 5 (Пяти) рабочих дней после получения от Исполнителя Дизайн проекта, произвести инспекцию результатов и подписать Акт сдачи–приемки работ (этапа), либо дать мотивированный отказ от приемки.

Образец договора подряда и договора на осуществление авторского надзора