Договор на дизайн проект интерьера образец

Договор на разработку дизайн-проекта интерьера помещения


Поэтому очень важно, чтобы Техническое задание Заказчика было подписано обоими сторонами Договора. Исполнитель не приступает к выполнению работ по разработке Дизайн-проекта или не выполняет работу в срок и качественно. Исполнитель не возвращает оплаченную предоплату за невыполненную или некачественную работу. Таким образом, чтобы Стороны могли обеспечить себе

2.3. При необходимости подготовки дополнительной Документации или внесение изменений в разработанную Документацию, не предусмотренные условиями настоящего договора, Стороны подписывают Дополнительное соглашение к настоящему Договору, в котором определяют перечень дополнительных работ, сроки их выполнения и стоимость. 2.4. Все изменения, касающиеся конструктивных частей здания, инженерных сетей и магистральных стояков, Заказчик согласовывает самостоятельно во время разработки Документации, с предоставлением копии согласованного экземпляра Исполнителю.

Образец договора подряда и договора на осуществление авторского надзора


3.1. Подрядчик обязуется приступить к выполнению работ по настоящему договору в течение 7 (семи) рабочих дней с момента подписания настоящего договора. 3.2. Подрядчик обязуется выполнить все работы согласно Приложению №1 настоящего договора, и подписать окончательный «Акт сдачи-приемки» по настоящему договору в течение 45 (сорок пять) рабочих дней с момента подписания настоящего договора.

Данный документ составляется архитектором по результатам переговоров с Заказчиком и является информационно-юридической основой для оформления состава дизайн-проекта и собственно начальной стадией разработки дизайн-проекта.

«Квартира предназначена для проживания одного человека – молодой девушки. Интерьер предполагается в современном, но сдержанном стиле (не хай-тек). Потолки преимущественно ровные, многоуровневые потолки возможны в умеренном количестве. Полы преимущественно из паркетной доски. Плиточные полы кухни и ванной с подогревом. Дерево в интерьере предпочтительно светлых пород. Металл в интерьере предпочтителен в виде матового хрома.

Прихожая. Желательно добиться ощущения простора и света, чтобы визуально из прихожей открывался хороший вид на гостевую зону квартиры.

Гостевой санузел. Необходимо разместить унитаз с гигиеническим душем, рукомойник и душ.

Кухня-столовая. Примыкает к гостиной, но отделяется двустворчатой раздвижной дверью. Небольшой стол на 4 человека.

Следующим этапом создания дизайн-проекта является оформление состава дизайн-проекта или дизайн-проекта интерьеров.

2.8. При необходимости выдачи чертежей из состава дизайн-проекта (Приложение №2) до окончания работ по Договору, Заказчик оплачивает 100% стоимости работ по настоящему Договору. 3.2. Исполнитель приступает к выполнению обмеров помещений и разработке вариантов планов расстановки мебели и оборудования. Целью данного этапа является рассмотреть возможные варианты перепланировок объекта.

Бизнес в соответствии с проектом!

Дизайн интерьера в Минске. Дизайн интерьера квартир, коттеджей в г. Минске, Беларусь. Дизайн интерьера. Дизайн проект. Дизайн проект квартир, коттеджей. Дизайн интерьера помещений.

Неотъемлемой частью договора является техническое задание нa проектирование.

Дизайн проект выполняется поэтапно . что позволяет заказчику, в зависимости от его задач, заключать договор, как на весь проект, так и на отдельные его этапы.

Ремонт офисов


Вскоре он представит Вам перспективные рисунки помещений, в которых будет отражена концепция интерьера в 2-3 вариантах. Параллельно идет работа над технической частью проекта. Составляются чертежи, планы и схемы. По ним будет работать строительная бригада. Как только эскиз-идея будет одобрена Вами, на объект выезжает специалист, чтобы произвести калькуляцию для составления сметы. В компании эту работу выполняют специалисты-сметчики в соответствии с нормативными требованиями и профессиональными канонами. Готовая смета отличается подробной детализацией и делается по каждому внутреннему помещению.

Договор на разработку авторского дизайн-проекта интерьера помещения


5.1. Стоимость услуг Исполнителя по разработке дизайн-проекта интерьера Помещения Заказчика определена в размере рублей (Приложении №3) и является ценой Договора. 5.2. В цену Договора включено часов работы Исполнителя по подбору совместно с Заказчиком отделочных материалов, мебели и предметов интерьера в организациях торговли города. Время работы Исполнителя фиксируется Заказчиком в Ведомости учета встреч (Приложение №5).

Договор на разработку дизайн-проекта интерьера помещений