Договор купли продажи столешницы

Наши преимущества


При возврате или отказе от заказа (в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ), в связи с приобретением которых предоставляется подарок в рамках настоящей акции, покупатель обязан уплатить ЗАО «МКМ» цену подарка (предмета, предоставленного бесплатно), действовавшую на день заключения договора купли-продажи, в день возврата или отказа от товара. При замене одного, двух или более единиц товаров (в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ), в связи с приобретением которых предоставляется подарок в рамках настоящей акции, на товары такого же наименования, покупатель вправе оставить подарок себе.

Пластиковые столешницы


Все хорошо Очень хорошая работа. Порадовали низкие цены и вежливое отношение к клиенту. Сделали все как я просил, мучал их очень долго, но результат превзошел все ожидания. Эти ребята просто лучшие. Сбылась моя мечта за очень и очень адекватную цену с отменным качеством. Как бы вам это показать наглядно на фотографиях. Конечно, бывают кухни круче, но в моём бюджете дизайнер Алексей сделал идеальный для меня, привередливого, дизайн-проект с учетом всех моих дилетантских фантазий! Буду рекомендовать вас всем друзьям.
Рекомендуем прочесть:  Иск об установлении инвалидности

Договор подряда на изготовления столешницы из искусственного камня


На монтажные работы, произведенные третьими лицами, гарантия не распространяется. 5.7. При доставке и погрузочно-разгрузочных работах, выполняемых третьими лицами, ответственность по качеству целостности поставляемых изделий распространяется на третьи лица. 5.8. В случае если повреждения вызваны нарушением правил эксплуатации изделия по вине Заказчика, действиями третьих лиц, то ремонт изделий осуществляется за счет Заказчика.

Договор купли продажи столешницы


1. Если обязательство предусматривает или позволяет определить день его исполнения или период времени, в течение которого оно должно быть исполнено, обязательство подлежит исполнению в этот день или, соответственно, в любой момент в пределах такого периода. 2. В случаях, когда обязательство не предусматривает срок его исполнения и не содержит условий, позволяющих определить этот срок, оно должно быть исполнено в разумный срок после возникновения обязательства.

Обязательство, не исполненное в разумный срок, а равно обязательство, срок исполнения которого определен моментом востребования, должник обязан исполнить в семидневный срок со дня предъявления кредитором требования о его исполнении .