Что за короткий номер 7763

Вы приходите в кафе, садитесь за столик, вскоре официант приносит вам меню. Ничто не предвещает беды. Вас удивляет большой выбор и странные сочетания в блюдах. Салат тут подают с шоколадом и селедкой, манную кашу на пиве, а копченую курицу заливают клубничным вареньем с перцем. Но, возможно, это такая необычная кухня. Находите в меню что-то наиболее близкое к вашим предпочтениям, но выясняется, что нельзя просто взять и заказать салат, так как салат обязательно идет с горячим блюдом, а десерт идет только с супом.

Официант спрашивает, точно ли вы не хотите компот. Точно. А кашу? И кашу не хотите? Нет.

И вот вы прошли все обряды, хоть это было и непросто, и отказались от всего лишнего. Через некоторое время официант возвращается к вам с заказом.

Резкий неприятный запах бьет в нос.

В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка.

у мегафна такая же пижня. не только тарифы, но и услуги архивируют.

Тут как повезет, на телефоне МТС много лет, ни разу не было никаких проблем, полнейшая стабильность.

Отзыв: Сотовая связь МТС (Россия, Глазов) — Легкий платеж на МТС воры оценили енный способ воровства через Легкий платеж


Я даже не являюсь владельцем сотового телефона, не заключала договора с МТС, т.о.оператор МТС не имел права снимать деньги с моей банковской карты, однако мошенники МТС это сделали, а это значит, что все владельцы банковских карт – потенциальные потерпевшие, их могут безнаказанно грабить, причем вернуть деньги по внутренним воровским «правилам» не получится, ведь вы – не абонент МТС, что это как не терроризм.

Запрет контента — МТС — описание услуги, как подключить и отключить


Часто отправка всего лишь одного СМС на короткий номер подключает платную подписку, когда ежедневно со счета абонента списывается N-ая сумма денег в обмен на предоставление доступа к какому-нибудь интернет-ресурсу (чаще всего — сомнительного содержания).

Рекомендуем прочесть:  Что такое смешанный стаж у полиии

Счет за несколько дней такой подписки может составить очень крупную сумму — до нескольких тысяч рублей. Кроме того, существуют телефонные вирусы, рассылающие СМС на короткие номера без ведома владельца телефона.

Услуга «Лёгкий платёж» позволяет абоненту совершать различные платежи при помощи счёта на МТС или прикреплённой к нему банковской карты. Перевод денежных средств через сервис оператора доступен для оплаты интернета и ТВ, ЖКХ-услуг, кредитов и штрафов.

Если же у вас возник вопрос «Как отключить услугу?» в другой стране, воспользуйтесь дополнительным телефоном для роуминга — +74957660166 (обязательно с международным кодом!).

Найдите в разделе услуг панель «Лёгкий платёж» и запустите команду «Отключить».