Целевой кредит на приобретение жилья

Данный продукт можно смело отнести к числу наиболее популярных, поскольку он позволяет быстро и успешно решить «квартирный» вопрос. Готовое жилье предполагает такие варианты, как квартира (ее доля, комната) или дом (часть дома) на вторичном рынке.

Специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» предлагает Вам ознакомиться с основными предложениями по целевым кредитам на приобретение жилья.

Кредиты на готовое жилье распространяются и на дома в частном секторе.

Ознакомиться с другими продуктами «ДельтаКредит» Вы можете на нашем сайте. Здесь же размещены сервисы для подбора оптимальной программы кредитования, форма для подачи онлайн-заявки и указаны контактные данные офисов Банка в различных регионах страны. Наши менеджеры и по телефону, и в ходе личных бесед всегда готовы предоставить исчерпывающую информацию по каждому конкретному продукту.

Целевой кредит на приобретение жилья


Осуществляется по заявлению, содержащему дату досрочного погашения, сумму и счет, с которого будет осуществляться перечисление денежных средств. Дата досрочного погашения, указываемая в заявлении, должна приходиться исключительно на рабочий день. Минимальный размер досрочно возвращаемого кредита неограничен. Плата за досрочное погашение не взимается. Неустойка за несвоевременное погашение кредита составляет 20% годовых с суммы просроченного платежа за период просрочки с даты, следующей за датой наступления исполнения обязательства, установленной Договором, по дату погашения Просроченной задолженности по Договору (включительно). В случае использования для проведения расчетов по сделке купли-продажи индивидуальных сейфов ПАО Сбербанк при получении кредита на приобретение жилого помещения, на период до оформления в залог кредитуемого жилого помещения вам не потребуется предоставлять иное обеспечение по кредиту. Передача денежных средств продавцу жилого помещения производится после регистрации договора купли-продажи и перехода права собственности на объект недвижимости к покупателю, а также после государственной регистрации ипотеки жилого помещения в силу закона в пользу Банка. Материнский (семейный) капитал — форма государственной поддержки, предоставляемая семьям при рождении или усыновлении второго и последующего ребенка*.
Рекомендуем прочесть:  Письмо девушки из армии

Целевая ипотека


Для Вашего удобства при работе с web чатом рекомендуем использовать один из следующих браузеров в указанной версии: Internet Explorer версии 9 или 10; Google Chrome версии 39.0; Safari версии 7 на OS X Mavericks; Mozilla Firefox версии 34.0; Opera версии 26.0.

При использовании других браузеров или других версий перечисленных выше браузеров

Потребительский кредит как заменитель ипотеки: выше процент – это минус, меньше хлопот – это плюс


Кроме того, максимально возможная сумма кредита может отличаться в зависимости от того, какую именно недвижимость хочет приобрести заемщик. Например, Московский кредитный банк готов выдать 90% от стоимости залога (т.е. имеющейся недвижимости) для покупки новой квартиры и всего лишь не более 50% для приобретения загородных и коммерческих объектов. Естественно, такой кредит доступен только тем, у кого в собственности уже есть недвижимость, а также супругам или другим родственникам, если закладываемая квартира принадлежит одному из них, но кредитный договор заключается на двух (трех) созаемщиков.

Займы под материнский капитал


Но если он будет использован в качестве первоначального взноса, три года придется подождать. Согласно условиям программы, для получения денег представлять справку о доходах необязательно. Однако, чтобы оформить кредит придется собрать и предоставить банку немалый пакет документов, среди которых: 2 паспорта (супруга и супруги); Свидетельство о заключении или расторжении брака; Свидетельство о пенсионном страховании матери; Свидетельство о рождении ребенка или его усыновлении; Сертификат на материнский капитал; Копия паспорта лица, у которого будет покупаться недвижимость; Справка об остатке суммы материнского капитала (выдается в Пенсионном фонде); Справка Ф-9 по месту расположения недвижимости; Правоустанавливающие документы на недвижимость, покупаемую в кредит. После получения сертификата мать или опекун ребенка должны подать соответствующее заявление в Пенсионный фонд с просьбой о перечислении средств на банковский счет.

Целевой кредит под залог имеющейся квартиры