Бесплатные образцы специй по почте

Например, я проживаю в Красноярске и мой индекс 660028. Сокращаю индекс – 66002. Ищу в интернете, какой штат US подходит к этому индексу. Это Канзас.

Если вы не можете определить под какой штат подходит ваш индекс,то пишите индекс любого штата.

Если бесплатные пробники отправляют только жителям Англии, то в поле Zip Code вбиваем действующий индекс какого-либо города Англии. А свой город, страну и индекс вбиваем в поле Adress или Adress2.

Если бесплатные предложения России – да. Если международные и в списке стран есть Россия – да. Если предложения только для жителей Америки,Англии и т.п.

Teabox — это компания, которая поставляет индийский чай в более чем 90 стран мира. Наша чайная компания предлагает широкий ассортимент чая лучших регионов Индии (Дарджилинг, Ассам и Нилгири) и Непала.

Мы в Teabox уверены, что чай — это не просто дополнение к завтраку/обеду/ужину, а важная и неотъемлемая часть быта и культуры. Каждая чашка чая таит в себе огромный мир с тысячами историй о китайском императоре, в чашку которого упал лист с чайного куста и придал воде необычный вкус и аромат, о древних караванах, путешествующих несколько месяцев с Востока на Запад, чтобы доставить чай в Европу, о Бостонском чаепитии и монополии Ост-Индской компании, о традициях чаепития в разных странах мира и о многом другом.

Мы пьём чай всегда и везде: дома, на работе, на учёбе, в гостях, в поездке, в походе.

На сегодняшний день чай является вторым после воды напитком по распространённости. Однако в сегменте массового потребления используется чай невысокого качества.

Почему наш чай лучший? Потому что он СВЕЖИЙ. Качество, вкус и аромат чая напрямую зависят от его свежести так же, как в случае с фруктами и овощами. Чем свежее чай, тем он вкуснее и полезнее. Мы получаем свежесобранные чайные листья напрямую с лучших плантаций Индии и Непала, вакуумно упаковываем их и доставляем чайным любителям по всему миру в течение пары недель.

Нет ничего проще покупки чая в интернет-магазине Teabox. На нашем сайте представлена подробная информация о каждом чае: место и дата сбора, особенность, описание вкуса и аромата, вкусовые заметки чайных экспертов, инструкция по завариванию, отзывы покупателей.